Serjio 65
Гуру
Второй год уже используем. Все в идеале. Евгению респект.е от Евгения сделал, два месяца ничего не слазит,
Второй год уже используем. Все в идеале. Евгению респект.е от Евгения сделал, два месяца ничего не слазит,
Обшивал сам, там ничего сложного нет. А сделать у нас могут в любом месте где салоном занимаются, ну например на Ягодинской 3, Автопилот.В Казани кто нибудь обшивал сам или может подскажете место где сделают?
Боковые карты тоже обшивали?Обшивал сам, там ничего сложного нет. А сделать у нас могут в любом месте где салоном занимаются, ну например на Ягодинской 3, Автопилот.
99% выбирают наппу 2165(темно-серая) и строчку 0415.Какой цвет лучше всего подойдет для Offroad?
Не подскажу...Помогал с установкой на две машины в одной комплектации (не офроуд). Два абсолютно разных салона: и пластик и тряпка. Один - темно-серый, другой-как вороное крыло...Offroad, у него разве не чёрный пластик как у всех? Вообще надо посмотреть, может быть и у меня он не чёрный, не обращал внимания...
Я бы так категорично не утверждал. Фото искажает реальные цвета. Да - близко, но не один в один.Для сравнения
Цвет ниток коннект, старый подлокотник и новый с голубой ниткой, по мне так почти один в один
StrategMsk, Вы у Евгения заказывали? Если да, то подскажите артикулы цветов накладок и ниток.
Спасибо