serglynx
Новичок
Evgeny79 добрый день. Прошу прислать предложение (боковые + центральный) на почту svo78@bk.ru
Цена общая для всех. На некоторых сайтах за такое сразу банят... Не знаю, как здесь, поэтому не рискую))Evgeny76, а почему не выложить стоимости для общего доступа? Или для каждого «клиента» своя стоимость?
Я законопослушный гражданин) Зарегистрирован самозанятым и плачу налоги))Чтобы налоговая не постучалась.
Время смутное ...
Kimi, там дел на час.
И на подлокотник - час в первый раз.
вот может центральный подлокотник час, на дверях подлокотники каждый следущий всё быстрее.
но вот карты дверей, с их снятием, да первый раз...
вобщем я два дня провозился всё примеряя и сверяя. и второй раз на такое вряд ли подпишусь бестплатно.)))
результат, конечно бомбический вышел. я порукодельничал, и супруга довольна.)))
аэрозольный я предварительно и купил. оказалось какое-то Г..о. летит во все стороны, надо все обклеивать скотчем, расход непредсказуемый, держит плохо (вобщем он для карпета и видимо тряпку к ровной фанере норм клеит, как продавец обещал). По итогу одну, самую первую карту, я подзавалил. но кто не знает - не поймет в чем косяк. на второй карте попробовал помазать моментом из запасов. вышло отлично, сбегал в магаг за добавкой и доделал на моменте.)))Я не ставил карты в двери.
Вогнутость не предполагает вообще хорошего крепления карт.
Максимум на что соглашусь - на аэрозольный клей типа 3М 77 , опыт есть, но опять же на не таких вогнутых поверхностях.