pepper-ss
Заинтересовавшийся
Уважаемые форумчане! Может быть была тема подобная? Немного английский знаю, на уровне простых слов и простейших фраз, но специальные технические сообщения бортового компьютера не всегда понятны. Где бы перевод системных сообщений найти. А то непонятно, что означает очередное повторяющееся сообщение: алес капут- ехать нельзя, или лампочка какая перегорела (фиг бы с ней)
Например сегодня он выдал примерно следующее:
"Button for driver assist
systems defective"
В интернете получил только корявый перевод. Так и не понял, что означает конкретно неисправность какой-то системы (блока управления) помощи водителю. Может кто знает, как истолковать? Сразу бежать к ОД, пока на гарантии? Так я только пару дней как забрал авто: лечили ошибку стояночного тормоза, кондиционер не работал.
Например сегодня он выдал примерно следующее:
"Button for driver assist
systems defective"
В интернете получил только корявый перевод. Так и не понял, что означает конкретно неисправность какой-то системы (блока управления) помощи водителю. Может кто знает, как истолковать? Сразу бежать к ОД, пока на гарантии? Так я только пару дней как забрал авто: лечили ошибку стояночного тормоза, кондиционер не работал.