Вячеслав 77
Постоялец
Может БМВ? Предлагаю учредить приз угадавшему). В любом случае, соседи и знакомые обзавидуются).
Не подходит - не пузотерка. Скорее бы вторник.А может кадьяк лаурин залежавшийся...
Вы очень давно были в автосалонах. За три ляма новый GLC никак не взять. Даже замый начальный, не говоря уж про хорошую комплектацию. Самый начальный GLC 200 4MATIC Premium стартует от 4 490 000 по прайсу. С лапшой на ушах в виде кредита, трэйдина и каско вам назовут от 3 720 000. Но просто за кэш увидеть эту цену анрил.GLC взять новый в хорошей комплектации
Вояж вышел не без приключений в обе стороны. Самолет в Краснодар задержали почти на 4 часа, что усложнило уважаемому Shmikl изначально не самый простой сценарий, связанный с выбором моей кандидатуры.З.Ы. Не закрывайте пока, пожалуйста, тему. Zladimir обещал тут описать впечатления от машинки, когда доберется до дома.
Какие тяготы? Для хороших людей мой дом всегда открыт!спасибо за теплый прием и респект за стойко перенесенные тяготы)
Ни гвоздя, ни жезла! Какой подарочек любимой супруге)Видимо, достал всех коллег на работе, в обед меня подменили и:
Я был прав Только почему не GLС? )Видимо, достал всех коллег на работе, в обед меня подменили и:
Хорошо, что все люди разные. А то мы бы катались на одинаковых машинках...Только почему не GLС? )
Ну спецверсии в хорошей но не макс ес-но комплектации как раз по 3,5 ляма ) Mercedes-Benz GLC в наличии купить в Санкт-Петербурге | АВТОДОМ Пулково - официальный дилер Мерседес-Бенц в СПбGLC сильно дороже цешки
Вот тут не поспоришь точно Главное что выбор тебя радует, удачи на дорогах и пиши по эксплуатации если будет время )Седан одного уровня с кросом будет комфортнее и лучше в управляемости.
Это с КАСКО и, возможно, кредитом. Но точно не за чистый кэш. А теперь сравните с цешкой за чистые 2,8 ляма с внутренним и внешним AMG пакетами и допопциями примерно на 100-150 тысяч. Как по мне, весьма ощутимая разница. И самое главное, лично я не ощущаю прихода на эту разницу!Ну спецверсии в хорошей но не макс ес-но комплектации как раз по 3,5 ляма )
Ну КАСКО на твою новую цешку точно нужно...А так конечно все самые условия при кредитах и трейдинах, но при наличие кеша все можно погасить через 1 месЭто с КАСКО и, возможно, кредитом
С-180, 150лс, задний.Какой мотор? Привод?
атмо 2л и монопривод, на этих балалайках альтернатив нет.Какой мотор? Привод?
Наверное, всё-таки 1.6 турбоатмо 2л... альтернатив нет.
Да. 8,3с до 100км/ч. 9-ти ступенчатый обычный автомат. Коробка, кстати, великолепная.1.6 турбо