Wrecker
Постоялец
Это предложение:
Странно, первый раз открывал прикрепленный прайс, там около 3,2 ценник был. Еще удивился, как так за С-шку такой прайс
Последнее редактирование:
Это предложение:
Странно, первый раз открывал прикрепленный прайс, там около 3,2 ценник был. Еще удивился, как так за С-шку такой прайс
В телефоне, куды ж без него...А где Яндекснавигатор?
Не я, мерс говорит:8,3 до сотни гавришь?
Не дали жене с машиной попрощаться). Я со своим за 7 лет так сроднился, что не представляю как буду расставаться.Arkady, она не только Мерс ещё не видела, она ещё не знает, что Тиги у неё уже нет. Она уже неделю в Краснодаре, может, завтра за ней поеду.
Так она хоть тест-драйвила Ц-шку? Это её выбор? А то как-то странно, забираю одну игрушку, отдаю взамен другую...Мерс ещё не видела, она ещё не знает, что Тиги у неё уже нет
Как насчёт сюрприза? Или так се подарок?Так она хоть тест-драйвила Ц-шку? Это её выбор? А то как-то странно, забираю одну игрушку, отдаю взамен другую...
Попробуйте своей жене подарить Мерседес.мне кажется, что автомобиль как сюрприз не очень годится - если не понравится, то либо мучаться потом много лет, либо большая потеря денег на продаже.
Я с Тиги на Рапид тоже с печалькой садился. Но между Рапидом (Солярисом) и Мерсом пропасть. Примерные личные ощущения:Я тут на Солярисе прокатилась , после кроссовера так себе ощущения
Правильный раньше это от V8 атмоПоздравляю!
Сам за 1 день продал тут на форуме честный Тиг. Поездил на пузотёрке, но понял что не мое. Вернулся обратно на кроссовер. Только с правильным двигателем )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну что подарок супруге понравился?она не только Мерс ещё не видела