Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал и купил не так давно, не пригодились (комплект 5 штук). Изготовлены из твердосплава, не изнашиваются как стоковые. Территориально г.Москва (Митино) Отдам за сколько купил 1800 руб.
Они с там с допуском каким то вытачиваются в зависимости от пробега? У меня сотка на одометре пора цепь менять. Грех лопатки фазика не махнуть раз лезть туда )
Они с там с допуском каким то вытачиваются в зависимости от пробега? У меня сотка на одометре пора цепь менять. Грех лопатки фазика не махнуть раз лезть туда )
Я заказывал по номиналу. Изнашиваются сами лопатки, сколько людей меняли, у всех сильная выработка на самих лопатках, поэтому делают из твердосплава, чтобы износа не было.
Я заказывал по номиналу. Изнашиваются сами лопатки, сколько людей меняли, у всех сильная выработка на самих лопатках, поэтому делают из твердосплава, чтобы износа не было.