Nik_NN
Участник
Спасибо! Попробую посмотреть что там. Всё было хорошо три года. А тут вчера началось...Проблема была в скобе на самом лючке.Клинила иногда личинку. Подпилил аккуратно круглым напильникомскобу на крышке. Проблема ушла.....
Спасибо! Попробую посмотреть что там. Всё было хорошо три года. А тут вчера началось...Проблема была в скобе на самом лючке.Клинила иногда личинку. Подпилил аккуратно круглым напильникомскобу на крышке. Проблема ушла.....
Здравствуйте!Всем привет, подскажите где автосервисе или кто в частном порядке может поставить на место сломанного деталь с Али?
Тигуан 2.
Или дайте пожалуйста ссылку на видео с инструкцией.
Там эту чёрную накладку вокруг горловины бензобака можно аккуратно снять не повреждая/протыкая?
Теоретически да, но как будет на практике не известно. Иногда, например, рвется резиновая часть лючка.Nadalv, вот на 11 минуте чел снимает конструкцию вокруг горловины без прокалывания отверстий.
Не открывается лючок бензобака VW Tiguan 2
Получается так просто можно добраться?
Поизучайте опыт владельцев Tiguan в интернете и, я думаю, сможете сами все поменять.Nadalv, по гарантии и за счёт VW я тоже было бы не против поменять весь узел.
Но за свой счёт делать все это совершенно не хочется, если можно обойтись малой кровью. Узел у меня уже пару лет купленьс Али. Но пока на АЗС открываю лючок банковской картой.![]()
На Драйве и на ютуб можете списаться с теми, кто уже имеет положительный опыт.Вот поэтому и хотел бы найти пряморукого умельца в Москве, кто сможет починить узел без повреждения узузла.
Странные ребята в видео. Занимаются ремонтом, а документации по ремонту не имеют.По этому видео(11:01 что то падает на пол) у него все же сломалось одно крепление. Без прокола 50 на 50, что все пройдёт без косяков.
Я когда сам так вынимал у меня один фиксатор сломался, но не на что это не повлияло. Уже третий год идет.
Еще вопрос:Узел у меня уже пару лет куплен с Али.
Да прикольные мастера. Я бы к таким спецам не поехал, сам бы пробовал сделать.Странные ребята в видео. Занимаются ремонтом, а документации по ремонту не имеют.
Официалы вряд ли будут заниматься кустарным ремонтом, а к частникам с такой проблемой вряд ли часто обращаются.Nadalv, странно, неужели на форуме никто не набил руку в решении такой частой проблемы. Может в каком-то автосервисе уже есть опытный мастер.
Ну какой смысл кидать сюда кучу ссылок?Nadalv, не сложно будет привести правильное видео. Я просто не знаю, как оценить, ято видео правильное и удачное?
Удачное, это если не оторвали резинку, не насыпали мусор в горловину бензобака, не оторвали больше 1 клипсы?
Офицалов сейчас нет. Те, что остались на из месте - предлагают протыкать 4 отверстия. Может действительно проще их проткнуть, достать и потом залить герметиком? Или после протыкания этот кожух уже на место не встанет?
По моему один из лучших вариантов, чтобы ничего не сломать лишнего.дырки, да, их можно замазать.
Я бы сам попробовал, но протыкать не стал, с начало все промыл, потом стянул резинку с горловины и просовывал руку к клипсам и вытягивал всю приблуду, если уж сломалось, то сам виноват, заказал бы новую. (Хочешь сделать хорошо- делай сам). Удачи.Nadalv, не сложно будет привести правильное видео. Я просто не знаю, как оценить, ято видео правильное и удачное?
Удачное, это если не оторвали резинку, не насыпали мусор в горловину бензобака, не оторвали больше 1 клипсы?
Офицалов сейчас нет. Те, что остались на из месте - предлагают протыкать 4 отверстия. Может действительно проще их проткнуть, достать и потом залить герметиком? Или после протыкания этот кожух уже на место не встанет?