тест-пилот
Участник
блажен кто верует
обидно, что не новый заказал?!
блажен кто верует
На обиженных воду возят, а у меня будет рестайл по цене 10 года:bp:обидно, что не новый заказал?!
Мой все еще в производстве без недели (я чОрный хочу). Сегодня допник подписал на рестайл, поставка август.
Я сам смотрел вместе с манагером в хитрой программе дилера, мой заказ- статус заказа: заказан, неделя производства - пусто. На запрос дилера на завод по моему заказу ответа нет. Ждем конец августа, в допнике прописали 10 сентября. У меня вариантов только 3: 1)забрать деньги, 2) взять, что дают из наличия в июле (дорестайл) или 3) ждать.Как-то сомнительно... Может дилер воду мутит? Вроде говорили реальные машины не раьше сентября... и то под вопросом. Да и прайса нет, машину дилер не может заказать на заводе.
Я сам смотрел вместе с манагером в хитрой программе дилера, мой заказ- статус заказа: заказан, неделя производства - пусто. На запрос дилера на завод по моему заказу ответа нет. Ждем конец августа, в допнике прописали 10 сентября. У меня вариантов только 3: 1)забрать деньги, 2) взять, что дают из наличия в июле (дорестайл) или 3) ждать.
Мне кажется всё кончиться дилером за 950...За миллион отдал бы сам.
по-моему 950 отличная цена:ay: я бы не раздумаывая отдал в трейд инКОЛЛЕГИ! Хочу продать свой ТИГ и взять НОВЫЙ в сентябре-октябре.(Ценик 1.450.000 дизель-максималка) У меня дизель,ТРЕК&Филд,максималка,КРОМЕ кожи. Вааще все есть! Цвет Голд ЛИФ,или как-то так.Пробег 70тыщ.Брал 27 декабря 2009,в эксплуатации с января 2010,естественно 10-й модельный год.Белая подсветка и магнитола. ОД предлагает на ТРЕЙД ИН за 950 забрать.(Брал за 1380тыщ).Естественно все ТО у него,причем через 10-12тыщ. При этом будет выставлять за 1150тыщ,а отдавать за 1100тыщ. То есть навар 150тыщ. СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ АВТО!
Стоил ли отдать за ЭТУ сумму ОД или париться с продажей самому? За миллион отдал бы сам...Принципиально 50тыщ..... Спасибо за советы! И прошу не злословить и не срать просто из-за нечегоделанья! ПРОСТО МНЕНИЕ и СОВЕТЫ!
Так он у них постоит не хило на продаже по времени, пока не купит тот крму нада, а ждать не нада, или нет на новый.Если они хотят 1100тыщ за него
А в 14 году ты захочешь новый и станешь продавать 2-х летку и ты думаешь, что суммарно попадешь на меньшие деньги? Очень сильно сомневаюсь! Сейчас добавишь пол ляма, через 2 года минимум 300 и того 800тыр., а если не менять сейчас, то сотку сэкономишьКАК цена упадет,когда будет 3 года? Сейчас то 2 года с хвостиком... А 2014 вообще будет 5 лет! И полцены...((((((
Может быть...Не знаю,вот и советуюсь!!!! Что еще скажут тигуановоды?если не менять сейчас, то сотку сэкономишь