-xxx-
Гуру
Скажем так, понимала ихкакое интересное определение - "сочувствовала"
что имеется в виду? она жалела тех, у кого нет детей? или поддерживала?
Скажем так, понимала ихкакое интересное определение - "сочувствовала"
что имеется в виду? она жалела тех, у кого нет детей? или поддерживала?
позволю себе не согласится с тобойКто же в здравом уме станет по чьей то блажи рожать детей? Только совсем затюканые родней индивидуумы. Нормальные люди рожают для себя и только для себя.
Помнится я сам тоже детей не хотел. Но тут родственники насели, пришлось сделать
статью читать лень, а если в двух словах - там речь идет о семейных парах, что не хотят иметь детей или в целом рассматривается?Отказываться от этого, имхо, глупо...
Просто, кмк, есть дамочки которые не могут, ну или сильно боятся, или нет поблизости устраиваюшего их мужика, но все эти причины маскируют высказываниями "даяпростонихачу"
Заводят, Наташенька, тараканов... Детей зачинают в любви, вынашивают в труде и рожают в муках. Такая вот патетика.
Ссылку даже не собираюсь читать и тратить на это время. Да и поднятая тема тупа до безобразия, есть в мире много всего интересного на что потратить свое время!
Дети должны быть, а жить для себя - это бич сегодняшней тупой золотой молодежи.
За это не скажут спасибо ваши родители, дедушки и бабушки, не для того они вас рожали, чтобы вы жили для себя!
natnika4ka, Наташа, я сказал. То, что думаю. Никому ничего не навязывая. Для того и тема, шоб поговорить...
потому что идиот(ка)Почему я не хочу детей
спасибо, но не хочу.. так как приблизительно понимаю, про что пойдет речь.Если хочешь, могу объяснить. Но завтра, лады?
а поясните мне пожта, как связано наличие глубокой формы умственной отсталости с такой явной осознанной функцией мозга как желание, а точнее НЕ желание иметь детей?)потому что идиот(ка)
А у лиц нетрадиционной ориентации тоже осознанная функция или все-таки болезнь?с такой явной осознанной функцией мозга как желание?)
А у лиц нетрадиционной ориентации тоже осознанная функция или все-таки болезнь?
А почему считается болезнью, если человек считает себя Наполеоном?почему сразу болезнь?
А у лиц нетрадиционной ориентации тоже осознанная функция или все-таки болезнь?
А почему считается болезнью, если человек считает себя Наполеоном?
А если мужчина считает себя женщиной - это значит от вседозволенности...
Выбраковка отсутствия родительского инстинкта естественным отбором.а мы же все таки рассматриваем осознанный отказ
На мой взгляд, и то, и то - болезнь.гомосексуализм и транссексуальность
Выбраковка отсутствия родительского инстинкта естественным отбором.
На мой взгляд, и то, и то - болезнь.
Личность не стоит на месте Он у него просто "спал", а рождение детенка запустило его.вот даже коллега наш буквально признался (где то на первых страницах), что не хотел иметь детей, но под давлением родственников пришлось и теперь он счастливый папа - он лукавит, и у него нет родительского инстинкта?
В масштабах - однозначно. Но разве это противоречит получающемуся в итоге психическому расстройству? Или так: разве психическое расстройство не может быть навязанным?а я считаю, что для современного мира, гомосексуализм это не болезнь, а навязываемая модель поведения.
Я сравниваю себя молодого и... хм, не очень. У меня трое детей, они все желанные, но только относительно недавно я осознал, что для выпадения в нирвану достаточно вдохнуть запах волос на голове младшей...
Или так: разве психическое расстройство не может быть навязанным?