Kolosok
Гуру
А все ли хотят еще?!те кто имеет и хочет ,,)
А все ли хотят еще?!те кто имеет и хочет ,,)
Удивительно как люди умудряются хаять гейропу, при этом предпочитают машины/одежду и т.п. оттуда. Т.е. плоды того общества мы готовы потреблять, но почему-то не замечаем, что это все взялось от того, что там нормальные законы/суды/гражданское общество и т.п. Но это уже в другую тему наверноепочему?
извините, нужно было полностью, видимо не все знают:хм??? что за эксгибиоционизм?
Нужно вводить визовый режим и карать взяточников.жаль что граждане средней азии приезжая в Россию не читают эти посты(((
Она сама, искренне хочет :az:ИнженЕгром больше)))
Хм, а почему с такими взглядами, и к меньшинству? Мне кажется так многие считают.Пусть меня закидают тапками, но я примкну к меньшинству в данной теме:
не нужно рожать детей только потому что "нужно", "общество/родственники требует" и т.п.
Не нужно опять же прикрываться инстинктами: так можно ожирение или изнасилования оправдать. Мы все-таки живем в цивилизованном обществе.
Ребенок должен быть желанным (обоими родителями, что важно).
Так и остальные за то. Более того, даже выбор не иметь детей достоин понимания, так как вышеописанные (в самом начале темы) доводы действительно имеют место быть. А вот плохо это или хорошо - это тема отдельного обсуждения, чем собственно мы и занимаемся )))Не нужно тупо "плодиться", это должно быть осознанно: иметь возможность воспитать ребенка, уделять ему время. И если кто-то осознанно не хочет детей - я этот выбор уважаю.
Это какой-то анекдот про евреев в бане...Вы либо крестик снимите, либо трусы, как говорится.
хм??? что за эксгибиоционизм?
Это замечательно. Имея материальную (математическо-прикладную) базу, всегда возможно освоить гуманитарные науки, а вот наоборот редко у кого получается...ИнженЕгром больше)))
Она сама, искренне хочет
К сожалению, нет. В обществе "гнобят" бездетных, сам вижу часто.Хм, а почему с такими взглядами, и к меньшинству? Мне кажется так многие считают.
точно!Это замечательно. Имея материальную (математическо-прикладную) базу, всегда возможно освоить гуманитарные науки, а вот наоборот редко у кого получается...
Имелось в виду здесь присутствующих.К сожалению, нет. В обществе "гнобят" бездетных, сам вижу часто.
Тут неоднозначность.и объективная - неполучение обществом от эгоиста всего, что связано с новым членом этого общества. И здесь я согласен с каким-либо налогом на бездетность и т.п.
мы тут не гнобим никого... сначала говорили о том как это круто, а потом начали отговаривать, рассказывая как это сложно.К сожалению, нет. В обществе "гнобят" бездетных, сам вижу часто.
вот с этой стороны ещё не подходили...Я, как инженер , не за количественные показатели, а за качественные.
Если есть пряник - "материнский капитал", то должен же и быть кнут...Я против налога на бездетность. Помогать государство должно (а в этом как раз все и участвуют налогами), факт.
...И здесь я согласен с каким-либо налогом на бездетность и т.п.
А с фига ли я этому обществу вообще что-то должен? Я у него ничего в долг не брал.и объективная - неполучение обществом от эгоиста всего, что связано с новым членом этого общества. И здесь я согласен с каким-либо налогом на бездетность и т.п.
Синтетическая что-ли? Они там совсем сдурели, детей в синтетику одевать?Мне форма нравится. И не дорогая и очень практичная))) вечером постирал - утром сухая и не мятая (вообще очень сложно мнётся).
Имелось в виду здесь присутствующих.
А для мнения общества есть две причины:
субъективная - зависть к эгоисту, живущему только для себя,
и объективная - неполучение обществом от эгоиста всего, что связано с новым членом этого общества. И здесь я согласен с каким-либо налогом на бездетность и т.п.
Блин, где вообще связь между потреблением продукта и хаяньем устоев общества?Удивительно как люди умудряются хаять гейропу, при этом предпочитают машины/одежду и т.п. оттуда. Т.е. плоды того общества мы готовы потреблять, но почему-то не замечаем, что это все взялось от того, что там нормальные законы/суды/гражданское общество и т.п. :az:
Считаю что к рассмотрению предложен частный случай, который вполне может стать (либо автоматом, при нормальной формулировке закона, либо в судебном порядке) исключением, которое только подтвердит правило.А если человек при всем своем желании не может иметь детей ? Вот государство о нем "позаботилось", наградило его болячками, лишило его права на наследственность, потом не захотело бесплатно лечить (болячки же бесплатно распространялись) и вводит налог на что простите ?
Как минимум за то что тобою командует не лопоухий негр ты (мы все) государству должны. А недополученный (ребенком) член общества конечно же может быть заменен: гастарбайтером на работе, искателем гражданства в постели вашей дочери, экспатом в крупной компании, вот только в боевой строй эту замену ставить стрёмно - а вдруг по нам шмалять начнёт?А с фига ли я этому обществу вообще что-то должен? Я у него ничего в долг не брал.
Я подразумевал именно отписавшихся. ИМХО большинство из них за осознанное и обдуманное, но всё-таки размножение.Из "здесь присутствующих", как ты пишешь, по теме отписалось 30-35 человек, что в свою очередь составляет 0,099840%, от общей массы форума.
ууу как все запущено...Синтетическая что-ли? Они там совсем сдурели, детей в синтетику одевать?
ну это не растишь а со стороны наблюдаешь....вот так растишь растишь дочь, а она в 18 лет рррраз, - и за негра вышла
ну это не растишь а со стороны наблюдаешь....
тогда у тебя получаются явные провалы в образовании и воспитании.
что б раз и за папуаса.
Хотя если она у тебя изучает Новую Гвинею и это её осознанный и взвешенный выбор, да ещё это и сын вождя. То почему бы и нет)))
Опять же не все обрисовал.
я так понял что негра это в плохом смысле слова.а при чем тут провалы в образовании и воспитании???
Считаю что к рассмотрению предложен частный случай...
Знакомая как раз за ним замужем, у них дочка подросткового возраста, которая говорит, что выйдет замуж только за русского...а она в 18 лет рррраз, - и за негра вышла
не увидел медицинскую причину "неповления" - значит осознанный выбор - попадут под налог.Детей у них нет ни у кого. И вряд ли появятся. Люди не импотенты - половые качества (мозги, кстати, тоже) прекрасные, девки меняются регулярно и задерживаются на несколько месяцев, а то и лет.
Ну пока умные да здоровые нос друг от друга крутят то и получают.... Хотя не видел я такого... Да и не живут подобные элементы общества долго. И о детях их опять же в итоге государство заботиться.Вот только все, кто предлагает вводить такие налоги, понимают, что пьянь подзаборная и квартирная, плодящаяся во все стороны и которую стоило бы как-то наказать (но за что? они же планы страны по количеству голов выполняют! главное же не какчество, а коликчество), которую не останавливает ничего - ни отказ от ребенка ("гыы, еще наштампуем!"), ни условия себя хотя бы содержания, платить налоги не будет. А собираемость их должна быть - посему обложат и создадут массу препятствий для оспаривания на правомерность облагания налогами тех, кто по идее и хотел бы иметь детей, да не может. Посему, конечно, хотелось бы, чтобы и в нашей стране была система как за рубежом, где скорее всего, разобрались быб, но памятуя о том, как у нас обычно все делается...
вот так и вымерли мамонты)))Главное в детях - их качество, а не количество.
Знакомая как раз за ним замужем, у них дочка подросткового возраста, которая говорит, что выйдет замуж только за русского...