Zvezdnaya
Мисс очарование
а после 45-50 можно и не предохраняться
Чего это???:ai:
масса абортов в возрасте от 50 лет...
а после 45-50 можно и не предохраняться
На самом деле из постоянных посетителей этого раздела по моим подсчётам в топе отписало не больше 7-8%%хех. а тут все с детьми почти.
вон гляди. а то как Володька накинется и будет тебе результат до 30 ти )
А после 40 зато сильно захочется, но может стать поздно и с последствиями для ребенкаможет быть...
но вот после 30 то не хотелось бы рожать..вообще...
Сейчас уже не так, мне кажется.с медицинской точки зрения это большой риск.
Одно другому не мешаетТам уже внуков можно ждать.)))
Они уже оба совершеннолетние, но проявилось еще в детстве.))видать исключение, либо возраст уже когда покрасоваться, т.к. у девочек я это видел в возрасте 4-5 лет.
ну прям масса
Не, я против того, чтобы родители были преклонного возраста.Одно другому не мешает
опять возвращаемся к главному... от кого рожать то...А после 40 зато сильно захочется, но может стать поздно и с последствиями для ребенка
поддержу. ты не знаешь уже чем заняться пару часов до сна!!!Вот другое пугает. Когда моя уезжает к теще с детьми то дома становиться холодно, тихо и одиноко
Ксюш, ну не убивай меня! Что, 40 лет - это уже преклонный возраст???Не, я против того, чтобы родители были преклонного возраста.
А если появится?! Кто даст гарантию, что и через год, 10 лет он останется "надежным"?!?Если бы было от кого рожать, то я бы и в 20 родила... только надежного и уверенного человека рядом нет...
"Ну вы, блин, даете..."ты не знаешь уже чем заняться пару часов до сна!!!
Ксения видимо имела в виду, что когда ребенку 20, то маме уже 60 ...Что, 40 лет - это уже преклонный возраст
блин. где ж мы их то всех понаходили?только надежного и уверенного человека рядом нет...
...или мудрая мать-природа, заметив к примеру критичный набор дефектных генов, убирает инстинкт размножения и вкладывает в голову приятную для самолюбия мысль о том , что жизнь одна и надо ее прожить для себя любимогоА тот кто не созрел для этого, значит не пришло еще время.
.
Машунь, не придирайся к словам...все прекрасно понимают что я имела ввиду...А если появится?! Кто даст гарантию, что и через год, 10 лет он останется "надежным"?!?
А как же любовь? Чувства?
не знаю, но , видимо, где находили уже нету..блин. где ж мы их то всех понаходили?
Оль, мой 39-ти летний жизненный опыт говорит, что зачастую в этом случае проблему надо искать в себе. Решишь эту проблему - решится проблема и со спутником рядомопять возвращаемся к главному... от кого рожать то...
Если бы было от кого рожать, то я бы и в 20 родила... только надежного и уверенного человека рядом нет...