DenyA
Участник
Вчера мыл машину на мойке у своего оф дилера. Пока мыли пошел смотреть что у них есть, ну и в первую очередь пошел к Тиге FL S&S. Серебристый металик, 2.0 ТДИ, полный привод, черные сиденья с вставками замша, ну там би ксенон, левинг хом, коминг хом, премиум дисплей, РСД-510, серебристые вставки в салоне, парк-пилот, круиз-контроль, зимний пакет, диски 17 Бостон. Ну в общем не плохой, понравился)
Больше всего удивило это водительское сиденье с ручной регулировкой, то есть что бы выставить по высоте сиденье придется маслать рукой. И это при том что сиденья передние спортивные. Был немного не в до умении, зажали немцы(
Ну это еще так, цветочки. Когда приехал домой, стал сравнивать тех. х-ки со своим. Все тоже самое, 2.0 ТДИ, S&S, полный привод НО,
городской цикл: (мой) 7.7л - (у дил.) 9л
трасса: 5.5л - 5.8л
с.р: 6.6л - 7л
макс. скорость: 186 км/час - 182 км/час
разгон с 0-100: 10.5 - 10.7
Объясните пожалуйста, люди знатные, может я чего не понимаю? Почему такая разница в расходе и т.д.? Особенно городской цикл.
Добавлено через 12 минут
Больше всего удивило это водительское сиденье с ручной регулировкой, то есть что бы выставить по высоте сиденье придется маслать рукой. И это при том что сиденья передние спортивные. Был немного не в до умении, зажали немцы(
Ну это еще так, цветочки. Когда приехал домой, стал сравнивать тех. х-ки со своим. Все тоже самое, 2.0 ТДИ, S&S, полный привод НО,
городской цикл: (мой) 7.7л - (у дил.) 9л
трасса: 5.5л - 5.8л
с.р: 6.6л - 7л
макс. скорость: 186 км/час - 182 км/час
разгон с 0-100: 10.5 - 10.7
Объясните пожалуйста, люди знатные, может я чего не понимаю? Почему такая разница в расходе и т.д.? Особенно городской цикл.
Добавлено через 12 минут
Последнее редактирование: