БУрУндУк
Участник
а что это такое?... для дискет 3,5''?Презентовали кожаный поддискетник с эмблемой автосалона.
а что это такое?... для дискет 3,5''?Презентовали кожаный поддискетник с эмблемой автосалона.
Скидку 70.000р. и резиновые коврики 4 шт.
Первоначальная цена была сразу после нового года 1.200.000р.хорошая скидка, а первоначальная цена тогда сколько если не секрет?
да коврики универсальные у меня тоже как подарок.
Первоначальная цена была сразу после нового года 1.200.000р.
А вы зря так по поводу "муньше чем ожидаешь" я вот тоже понял, что истина познаеться в сравнении. Эт я к тому, что взял у отца покататься тур 08 года 2.5 дизель и понял что лично для меня разница в тиге и туре составила только пункт "имидж". И свою еще больше полюбила мне 2 литра на автомате в коже предлагали правда в декабре за 1057000и я их ломал на 1020000, не согласились, так и не взял. а что подоражали то как сильно? сто процентов машины 2008 года купленные по старым ценам. всетаки за 1200000 ждешь от машины чего то большего, а получаешь меньше чем ожидаешь.
А вы зря так по поводу "муньше чем ожидаешь" я вот тоже понял, что истина познаеться в сравнении. Эт я к тому, что взял у отца покататься тур 08 года 2.5 дизель и понял что лично для меня разница в тиге и туре составила только пункт "имидж". И свою еще больше полюбил
Чо сразу гады? Где-то начальники могут одобрить подарки, у нас например, если даришь - то за свой счет.... Чот как то не айс за свой счет манагеру подарки то раздаватьничего не подарили .. гады .. даж обидно ..
Значит вы не знаете волшебные слова.....ничего не подарили .. гады .. даж обидно ..
В Атланте М -Лепсе подарили комплект резиновых ковриков, карточку клиента со скидкой на следующую машину 5 %, подушку, красивый атлас дорог, зонт, набор инструментов,а главное скинули 1500 $!!!! Вообщем, я довольна и подарками и отношением к клиенту.