Леонид-Tiguan
Новичок
((((((( фольксваген просто дурной по моему))))
((((((( фольксваген просто дурной по моему))))
да видел) просто на тест драйве менеджер сказала что "да да да все будет точно такое же" )) хотя на тест драйве был трек и стайл) а потом потихоньку выяснилось что диски будут другие, дисплей этот мф
и RCD 510 у них нет и все в таком духе)))
Да чего тут расстраиваться,нормальные диски,это же вроде новая разработка Фолькса и ставить их будут на большинство комплектаций.На зиму вполне пойдут,а на лето можно взять что-либо покрасивее...в ОД менеджер сказала что мол на Сан-Диего должен быть да и в компе своем тоже показала что для такой комплектации идут Сан-Диего( кароче хлам я расстроен))
+1000Да чего тут расстраиваться,нормальные диски,это же вроде новая разработка Фолькса и ставить их будут на большинство комплектаций.На зиму вполне пойдут,а на лето можно взять что-либо покрасивее...
А Автоганза сейчас всем подарки делает? У меня в середине апреля должна быть машинка.Автоганза подарит коврики в салон и багажник и брызговики. От замка на АКПП (не под капотом) отказался
Если не спросить, могут и не сказать про подарки.А Автоганза сейчас всем подарки делает? У меня в середине апреля должна быть машинка.
А почему у него не спросил? Наверно не хотят саморезами портить аркиу меня тоже в автоганзу приедет коврики радуют , насчет брызговиков манагер сказал что лучше вообще не ставить не понял почему