Nikols
Заинтересовавшийся
Покупал в салоне Авто Алеа, на Нововладыкинском, сделали скидку 4%. Изначально заказывал джетту, пришла с П-образной балкой, вместо многорычажной подвески. Это и послужило предметом торга. Дали 2 полотенца, флэшку VW/
цена вопроса 16К..
Покупал в салоне Авто Алеа, на Нововладыкинском, сделали скидку 4%. Изначально заказывал джетту, пришла с П-образной балкой, вместо многорычажной подвески. Это и послужило предметом торга. Дали 2 полотенца, флэшку VW/
нашел царапины на молдинге и основании пассажирского сиденья. Торг окончился ничем
у нас в регионах дилеры ни на что не ведутся,обнаружила одну микроцарапину,попросила бесплатно установить мои же брызговики,отказались,сошлись на том что заполируют,сунули брелок в подарок
через год обращений попала к новому мастеру девушке!!! и она обнаружила,что у меня вин не тот забит в ПТС)))) вот и пришлось ехать на замну))эт как - "замену"
а при постановке на учет этого не обнаружили ????через год обращений попала к новому мастеру девушке!!! и она обнаружила,что у меня вин не тот забит в ПТС)))) вот и пришлось ехать на замну))
У меня муж год ездил по генеральной доверенности на ЧЕРНОЙ Хонде, а в доверенности было написано: цвет автомобиля - КРАСНЫЙ. Гайцы несколько раз останавливали для проверки, смотрели доверенность ... и никто ни разу не заметил. Я сама обнаружила, когда в очередной раз продлевала доверенностьа при постановке на учет этого не обнаружили ????
Так в ГАИ сами вносили данные в ПТС и сами там не тот вин внесли. Салон тут не причем, просто мой мастер не видел что вин не тот, не знаю по какому вину он мне детали заказывал до этого при ТО)))а при постановке на учет этого не обнаружили ????
а разве ПТС незаполненная приходит к дилеру? Первая страница точно заполнена с ВИН-омТак в ГАИ сами вносили данные в ПТС и сами там не тот вин внесли
ПОДАРЮ.