Ходжа
Заинтересовавшийся
и оценка ущерба у ОД.
На стоимость страховки в Ренессансе это никак не влияет. Это вроде как даже обязательное условие.
А нет возможности запросить Ренессанс? Или Вы уже застраховали?
Тогда забыть да и дело с концом.
и оценка ущерба у ОД.
Брали в Германике перед самым НГ. Подарок - настенный календарь с Туарегом :aq:
Даже на коврики не развелись.
Сегодня созвонился по бесплатному телефону с ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» и спросил о скидке при кредите в ОАО «Сбербанк России». Ответили, что с 2012 года эта программа не действует. Позвонил по бесплатному телефону в ОАО «Сбербанк России» и спросил о скидках ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» при взятии кредита у ОАО «Сбербанк России». Ответили, что выгода заключается только в следующем: при сумме кредита в 15% от стоимости авто вместо 12(или 13?)% процентов будут начислять 8,7%, а других выгод нет (собственно, я где-то так и предполагал после посещения сайта ОАО «Сбербанк России»). Позвонил своему ОД, тот сказал, что слышал о 2%, надо, дескать, подойти к нему. В субботу, схожу, конечно, но думается мне, что ОД еще не в курсе отмены программы ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС». Грустно
ksf, Опа, завтра буду уточнять, а мне ОД говорил что продлили 3%... Спасибо за инфу!
ksf, что-о мне кажется вам не так сказали) уже несколько людей с форума проверяли, все работает. вроде бы эту программу отменили для опеля
Спокойствие только спокойствие!!! Вчера был у ОД и оплачивал авто за скидки (не от банка) бился сначала с менеджером потом со старшим и она мне принесла официальную бумагу от VW где написано что 3% скидка на авто делится 1,5% ОД и 1,5% VW - это при кредите в Сбере и 2% при кредите в русфинансе!! еще был уралсиб но с ним не продлили на этот год!!!
Спокойствие только спокойствие!!! Вчера был у ОД и оплачивал авто за скидки (не от банка) бился сначала с менеджером потом со старшим и она мне принесла официальную бумагу от VW где написано что 3% скидка на авто делится 1,5% ОД и 1,5% VW - это при кредите в Сбере и 2% при кредите в русфинансе!! еще был уралсиб но с ним не продлили на этот год!!!
То есть берём минимальный кредит 45000р. на 3 мес. и вуаля скидка 3%, неужели никаких подводных камней, наверно КАСКО нужно какое то особенное делать?
Поздравлямс, дело приятное, но ответственное. Ждем инфу как дилеры расплачиваются за невыполнение договорных обязательствИду в 17ч забирать своего зверя.Хватит ли мне багажника для подарков?Пеня за невыполнение договора набежала уже больше чем на 100000.Как они меня будут задабривать не знаю,но не сдамся легко и просто.