YuriyNsk
Гуру
Я заказал FRAMM PH10600. Прийдет погляжу как он!
Добавлено через 35 секунд
501р в Автодоке!
Добавлено через 35 секунд
501р в Автодоке!
Последнее редактирование:
Думаю, вопрос нужно поднимать, чтобы поставщики не закупали халтуру.И еще. Чем больше вы все пишите, чем отличается поддельный от настоящего, тем БОЛЬШЕ будет паленки и более похожей на оригинал.
Упаковка заменена уже почти год как.
И еще. Чем больше вы все пишите, чем отличается поддельный от настоящего, тем БОЛЬШЕ будет паленки и более похожей на оригинал.
Уже третий Mann ставлю и у всех так. Дунуть не возможно, а вот втянуть очень-очень медленно и трудно.Мне Манн попался, дунуть в него не реально, но и втянуть воздух практически невозможно
В фильтре стоит клапан, который не позволяет стечь всему маслу в картер и при пуске двигателя какая то часть масла будет уже в системе, т.е. не будет масляного голодания в первые секунды пуска.А чем вы вдуваете фильтрам?
Андрей,привет! Хочу отметить , что данный фильтр в последнее время стал весить легче обычного, видать поставщик поменял завод или пошёл по пути удешевления, как то не внушает доверия плюсом в инете попадались отзывы о откровенном леваке, сопровождая фотками с распиленными внутренностями Подделывают сейчас буквально всё не взирая на марки спрос, вот и решил поискать чё нить экзотического!evgen66,
Жень, есть же Колбеншмидт за 422 рубля, за чем испытывать судьбу ?
Вот прям такая же ерунда, нашел на свою голову. Фильтр DEXTRIM DX3-3005W Чехия (подумал ну этот то подделывать не будут), пишут, что сделан как MAN W719/45 (даже на фильтре написано внизу W719/45), только в реале клапан продувается - не держит(( Купил за 413 р, сейчас 350-390р. Ставить не стал.вот и решил поискать чё нить экзотического!