Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
Евген., Жень, там походу с разных сторон читать нуна...
На фотке которую я прокомментировал чистая крышка без лазерной гравировки.....у меня такие же 4 фильтра. Ништяк вброс такой в рашку....Ничего не понял. На фото же фильтр с номером/датой.
Фаски есть? )На фотке которую я прокомментировал чистая крышка без лазерной гравировки.....у меня такие же 4 фильтра. Ништяк вброс такой в рашку....
не, у меня 17.03.2013 Только это все равно ничего не дает, фильтр то такой же как и у меня.Интересно, а надписи на коробках тоже одинаковы?
Как будто мои фильтры фотографировал . Всё реально один в один. На коробках тоже всё один в один. Брал в середине декабря 2 шт. в emex. Сколько же таких фильтров завезено и продано?один в один!
Интересно, а надписи на коробках тоже одинаковы?
У меня такая же надпись.Интересно, а надписи на коробках тоже одинаковы?
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа 1463MasterSAO и Сергей1609, а циферки 1463 на загибе крышки тоже есть?
ага есть!А точка желтой краски у все есть сверху???
У меня на день раньше 13/07/16,но в 12.05Интересно получается, в разных регионах нашей необъятной страны продаются масл. фильтры типа ВАГ, выпущенные в один и тот же день, в одно и тоже время...
Да, конечно, именно 1463 на загибе крышки .MasterSAO и Сергей1609, а циферки 1463 на загибе крышки тоже есть?
И точка желтой краски имеется .А точка желтой краски у все есть сверху???
Интересно получается, в разных регионах нашей необъятной страны продаются масл. фильтры типа ВАГ, выпущенные в один и тот же день, в одно и тоже время...
Добавлено через 1 минуту
ага есть!