Вроде как нормальный фильтр, еще бы узнать, как проклеен сам фильтрующий элемент. vlas, раз уж разобрал нормальный фильтр, давай посмотрим, как бумажный фильтр приклеен к металлическим пластинам. По идее герметик должен быть нанесен относительно ровным слоем.Всё проклеено, соплей нет.
Ок! Вечером попробую аккуратно отделить.давай посмотрим, как бумажный фильтр приклеен к металлическим пластинам. По идее герметик должен быть нанесен относительно ровным слоем.
По всем признакам, описанным по ссылке в первом сообщении - однозначно подделка:
-даты нет;
-проточки нет;
-пластмасска крутится легко и болтается;
-точка жёлтая и не круглая
ну и т.д.
Машину жалко, пошёл и вскрыл.
В результате вскрытия ни какого криминала не обнаружил. Всё проклеено, соплей нет. Стык гофры даже обжат металлической полоской, все клапана работают без заеданий.
Это нормально???особого криминала по качеству обнаружено не было , не считая того что один фильтр при замене и откручивании просто развалился , залив маслом подкапотное.
Я её причислил к подделке только по внешним признакам, описанным на пассат-клабе. В подавляющем большинстве они у моего фильтра присутствовали в наличие.если это и подделка , то максимально близкая по конструктиву к оригиналу
Вечером сделаю.замерь пожста высоту филтр элемента.
значок W у тебя однозначно как на оригинале, а у меня намного тоньше.по внешним признакам
v У меня и фильтр. элемент меньше (высота компенсируется спиралевидной типа пружиной)
Это я. Брал и себе и знакомому неоднократно.Здесь уже кто-то ставил масляный фильтра Alco и был доволен, особенно ценой .
я не про клапанные пружинки, смотри мои фоты на стр.4пружинка не для компенсации . пружинка - элемент клапана .
я не про клапанные пружинки, смотри мои фоты на стр.4
Поэтому даже на гарантийное ТО буду брать или алко или манн или махле, видно будет.
Из описанных внешних признаков это пожалуй единственное, что у моего фильтра от оригинала. Да, ещё, жёлтая точка (кстати совсем не круглая клякса), окраска матовая и надписи не стираются. ФСЁ! По остальным - подделка голимая.значок W у тебя однозначно как на оригинале
нет на работе не могу видео посмотреть, дома гляну. Если и так, то алко хоть дешевле "оригинала", т.е. честная цена, до подорожания стоил рублей 250, сейчас, правда уже 450алко не распиливал ?
27 руб разница с Mann. (в экзист г.Омск)правда уже 450
нет на работе не могу видео посмотреть, дома гляну. Если и так, то алко хоть дешевле "оригинала", т.е. честная цена, до подорожания стоил рублей 250, сейчас, правда уже 450