Интересует переход на данный тариф.
Хотелось бы так же уточнить: а что с роумингом? Цена исходящих?
И каким образом осуществить переход?
с утра висит вопрос: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ для перехода на тариф?
но ТС видимо некогда...
в личке тоже не отвечает
Да, именно такArtRico, как получить в Москве новую симку с тарифом смарт для своих? Подключиться на самый дешевый тариф, а потом перевестись?
Не надо путать МТС с мегафоном.А на Безлимитище вроде и в Крыму нет роуминга. Это так?
Можете, если у вас другой оператор.Могу я подключить свой московский номер мегафона на Империю ?
Да, не всегда могу оперативно отвечать на вопросы.с утра висит вопрос: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ для перехода на тариф?
но ТС видимо некогда...
в личке тоже не отвечает
Хочу приобрести 2 кода. Если это имеет значение, то одна симка ЯНАО-Ноябрьск, вторая - Москва.Да, есть
+100500, аналогично!!!Я одним из первых перешел на смарт для своих. Доволен. Уже поездил с ним по городам и весям. Все работает как заявлено.
Нахожусь в Ставропольском крае. Звонки на все сотовые и стационарные номера всего Северо-Кавказского федерального округа идут за счет пакета минут. Это радует, т.к. я думал что только Ставропольский край будет "домашним". За пределы округа - 3руб. СМС за пределы - 1,95руб.
Пакет минут расходую в среднем только на четверть, интернет на треть, смс почти не пользуюсь. Приятно ощущать что есть хороший запас. Абонентская плата - 200 руб.
Раньше я только за интернет опцию (супербит 3Гб) 200 руб ежемесячно платил.
Сейчас за всё.
Да, и интернет у МТС надо признать работает хорошо.
Раздаю себе на планшет с телефона. Ограничений нет. HD ролики с ютуба идут без затыков.
Соотношение цена/качество у МТС на тарифе смарт для своих на высоте. Рекомендую.
Уверен? Я нарыл, что 3,80р.СМС за пределы - 1,95руб.
Абсолютно уверен. Проверял.Уверен? Я нарыл, что 3,80р.
▄▀▄▀▄ ТАРИФЫ от БИЛАЙН ▄▀▄▀▄
Я могу запросить описание тарифа Смарт для своих конкретно для вашего региона, если вам это действительно нужно.Уверен? Я нарыл, что 3,80р.
На ракетах стоимость вызова в страны СНГ согласно тарифам билайна с сайта (24 руб/мин).А информация по звонкам в СНГ есть? сколько стоит минута?