Да. С 14 числа пакет интернета на тарифе смарт для своих 062016 увеличен до 20 гб)А мне сегодня смс от мтс. мы дарим вам еще 10 гигов интернета, теперь у вас вместо 10, 20. Это на тарифе смарт для своих. И жене тоже. В лк мтс вижу 20 гигов. Порадовало
К сожалению, часть тарифов в мегафоне недоступна. Отчего была вызвана такая задержка. Мегафон свободный сейчас подключается исправно за 2-4 дня)Закончилась моя история с подключением тарифа можно сказать хорошо, но с нюансами. Ждать пришлось больше 3 недель. Тариф Артур подключил чуть попроще (после согласования разумеется) , разницу в цене подключения вернул сразу. Надеюсь, что пауза была вызвана обьективными причинами. Тарифом "Свободный" от Мегафон я доволен.
Два месяца назад два номера со скидкой 70%и безлимитной раздачей в МТС при переходе@islamad06 телеграмм, помогите мтс предлагает лишь 301₽ 300 мин я отказался так как дорого, на другом номер полгода назад сразу 70% предложили…
Мне сказали по Кавказу не дают скидкиУ меня сим картам 11 и 13 лет
Напишите по контактам. Расскажу подробнееArtRico, корпоративную симку полученную у вас, в салоне Мегафон без проблем можно поменять на е-сим или могут потребовать дополнительные бумаги?
Нет,это способ выбить о опсоса такой тариф. Все тарифы, которые я подключал и у топикстартера в том числе, на МФ, подключаются таким образом. Своего рода шантаж