Подключаю непубличные тарифы (МТС,МЕГАФОН,БИЛАЙН и др.) Скидки до 70%

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Артур, спасибо за оперативное подключение ТП Билайн Ракета 235!
Всем рекомендую!

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
ArtRico, смарт для своих чем отличается от супер мтс для своих (сейчас у меня такой, не знаю даже что это такое, помню что интернет какой-то за 100 рублей в месяц)?

Последнее редактирование:

ArtRico

Партнёр клуба
Благодарности
100
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
Артур, спасибо за оперативное подключение ТП Билайн Ракета 235!
Всем рекомендую!

Спасибо) :)

Добавлено через 1 минуту
ArtRico, смарт для своих чем отличается от супер мтс для своих (сейчас у меня такой, не знаю даже что это такое, помню что интернет какой-то за 100 рублей в месяц)?

Много чем.
Смарт для своих - пакетный тариф.
Супер МТС для своих - тариф без аб платы. Если звоните постоянно на мтс, то подойдет. Если нужно немного интернета, то есть опция бит за 50р/мес.

ArtRico

Партнёр клуба
Благодарности
100
Автомобиль
❗СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! ❗

Коды "Смарт для своих" всего за 999 руб!
❗️ Количество кодов ограничено! Предложение действует до конца дня!

GRAND

Завсегдатай
Благодарности
70
Автомобиль
Тигуан
Спасибо огромное ещё раз!

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Приветствую коллеги! Интересует несколько моментов, может кто дельное подскажет. Вообщем, подключили мне Пробуждение 284 на Мегафоне. Не обошлось и без танцев с бубном. Ждал месяц, потом выключили вообще из сети на несколько дней, был без связи.После походов в салон , смены симки наконец включили связь, причём на старую сим, которую я по счастливой случайности не выкинул. Не работает личный кабинет, опять пошёл в салон. Там сказали, что номер закрыт , нерабочий, ничего сделать не могут. Позвонил на линию мегафона с этого номера. Оператор сказал,что номер закрыт и вообще был в недоумении, как у меня получилось позвонить с необслуживаемого номера. Собственно, напрягает меня урезанный функционал с кабинетом, трудно отслеживать трафик. Артур, к сожалению молчит. Может кто ещё подключал этот тариф? Поделитесь ньюансами. Больше всего боюсь, что номер могут забрать как неиспользуемый.

Scaqlietti

Постоялец
Благодарности
242
Автомобиль
Q5 2020
Это все риск большой, и каждый сам решает стоит того или нет. Я тоже хотел подключить кое чего, но отправлять копию паспорта неизвестно куда и кому не готов. Так что думайте))

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Это все риск большой, и каждый сам решает стоит того или нет. Я тоже хотел подключить кое чего, но отправлять копию паспорта неизвестно куда и кому не готов. Так что думайте))

Это все учтено, жду ответы по существу.

ArtRico

Партнёр клуба
Благодарности
100
Автомобиль
Приветствую коллеги! Интересует несколько моментов, может кто дельное подскажет. Вообщем, подключили мне Пробуждение 284 на Мегафоне. Не обошлось и без танцев с бубном. Ждал месяц, потом выключили вообще из сети на несколько дней, был без связи.После походов в салон , смены симки наконец включили связь, причём на старую сим, которую я по счастливой случайности не выкинул. Не работает личный кабинет, опять пошёл в салон. Там сказали, что номер закрыт , нерабочий, ничего сделать не могут. Позвонил на линию мегафона с этого номера. Оператор сказал,что номер закрыт и вообще был в недоумении, как у меня получилось позвонить с необслуживаемого номера. Собственно, напрягает меня урезанный функционал с кабинетом, трудно отслеживать трафик. Артур, к сожалению молчит. Может кто ещё подключал этот тариф? Поделитесь ньюансами. Больше всего боюсь, что номер могут забрать как неиспользуемый.
Добрый день, мы всегда отвечаем на вопросы клиентов, напишите нам в мессенджер, отправим информацию оператору, поправят все.

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Добрый день, мы всегда отвечаем на вопросы клиентов, напишите нам в мессенджер, отправим информацию оператору, поправят все.

Написал три дня назад. Сейчас ещё раз напишу.

simandrill

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan

Добрый день!
Поясните, в чем риск? Мне не совсем понятно, тоже вот думаю перейти на один из тарифов.

Жена вот сидит на "для своих" МТС за 200 уже больше года, только переходила на тариф через знакомого, все ок, никто ничего не блокировал. Есть такой же прецедент в билайне, коллега сидит на 170рублевом тарифе.

Однако если тариф корпоративный, как в мегафоне (как я понимаю), то на сколько мне известно, он станет зарегистрирован на какое-то ООО, которое не известно сколько просуществует. Если допустим просуществует долго, то перейти к другому оператору не получится.

Вот у ArtRico написано, что это риск, но в чем риск-не ясно, а все вышесказанное-мои домыслы.

ArtRico

Партнёр клуба
Благодарности
100
Автомобиль
Вот у ArtRico написано, что это риск, но в чем риск-не ясно, а все вышесказанное-мои домыслы.
Риск в том, неизвестно сколько тариф будет действительно работать. Оператор вправе менять тариф в одностороннем порядке.
После подключения тарифа владелец не меняется (оператор не важен). Риска потерять номер нет.

ArtRico

Партнёр клуба
Благодарности
100
Автомобиль
smart_svoy.1534855449.jpg

Горячее предложение!
Промокод "Смарт для своих" всего за 1001 рублей!
Актуально до 23.08.2018 года. Количество кодов ограничено!

Предложение действует ТОЛЬКО при покупке через сайт:
http://artrico.deer.is/
Код купона: 4681EoHhaaldEER

Чтобы вовремя узнавать об акциях подпишитесь на наши соцсети, ставьте лайки и делайте репосты :)
https://t.me/ArtRicoOfficial
https://vk.com/artrico_tariffs
https://www.instagram.com/artrico_tariffs/

MaraGatto

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Volkswagen Tiguan. 2,0 TSI, 200 л.с.
А есть какие-то тарифы для МегаФон Северо-Запад (Питер)? Номер МегаФона есть на него что-то можно подключить? В идеале надо на трёх человек

oleg73

Гуру
Благодарности
3,484
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013

ArtRico, поясните пожалуйста, раньше на "Smart для своих" было 600 минут на все сети домашнего региона. Судя по баннеру выше теперь 600 минут на ВСЕ сети!
Что-то поменялось в тарифе или в баннере забыли приписку сделать?

И если поменялось в тарифе, то поменялось ли у тех, кто раньше подключился?

ovtonkonog

Завсегдатай
Благодарности
171
Автомобиль
Тигуан 1, 2016, 1,4 tsi и Тигуан 2, 2017, 2.0 tdi

ArtRico, поясните пожалуйста, раньше на "Smart для своих" было 600 минут на все сети домашнего региона. Судя по баннеру выше теперь 600 минут на ВСЕ сети!
Что-то поменялось в тарифе или в баннере забыли приписку сделать?

И если поменялось в тарифе, то поменялось ли у тех, кто раньше подключился?

Ничего не поменялось. .. чуть дешевле стоимость кода. Временно

Сверху Снизу