Артур, спасибо за оперативное подключение ТП Билайн Ракета 235!
Всем рекомендую!
ArtRico, смарт для своих чем отличается от супер мтс для своих (сейчас у меня такой, не знаю даже что это такое, помню что интернет какой-то за 100 рублей в месяц)?
Это все риск большой, и каждый сам решает стоит того или нет. Я тоже хотел подключить кое чего, но отправлять копию паспорта неизвестно куда и кому не готов. Так что думайте))
Добрый день, мы всегда отвечаем на вопросы клиентов, напишите нам в мессенджер, отправим информацию оператору, поправят все.Приветствую коллеги! Интересует несколько моментов, может кто дельное подскажет. Вообщем, подключили мне Пробуждение 284 на Мегафоне. Не обошлось и без танцев с бубном. Ждал месяц, потом выключили вообще из сети на несколько дней, был без связи.После походов в салон , смены симки наконец включили связь, причём на старую сим, которую я по счастливой случайности не выкинул. Не работает личный кабинет, опять пошёл в салон. Там сказали, что номер закрыт , нерабочий, ничего сделать не могут. Позвонил на линию мегафона с этого номера. Оператор сказал,что номер закрыт и вообще был в недоумении, как у меня получилось позвонить с необслуживаемого номера. Собственно, напрягает меня урезанный функционал с кабинетом, трудно отслеживать трафик. Артур, к сожалению молчит. Может кто ещё подключал этот тариф? Поделитесь ньюансами. Больше всего боюсь, что номер могут забрать как неиспользуемый.
Это все риск большой, и каждый сам решает стоит того или нет. Я тоже хотел подключить кое чего, но отправлять копию паспорта неизвестно куда и кому не готов. Так что думайте))
Риск в том, неизвестно сколько тариф будет действительно работать. Оператор вправе менять тариф в одностороннем порядке.Вот у ArtRico написано, что это риск, но в чем риск-не ясно, а все вышесказанное-мои домыслы.
ArtRico, поясните пожалуйста, раньше на "Smart для своих" было 600 минут на все сети домашнего региона. Судя по баннеру выше теперь 600 минут на ВСЕ сети!
Что-то поменялось в тарифе или в баннере забыли приписку сделать?
И если поменялось в тарифе, то поменялось ли у тех, кто раньше подключился?