Я взял. Попробовал. Никаким HD естественно даже не пахнет. Но по чувствительности камера хорошая.Всем добрый день.
На али появилась такая камера https://ru.aliexpress.com/item/Starl...6f892e0eWSdVEI
Похоже должно быть качество картинки получше. Camera pixel:1280*720P HD.
Кто нибудь брал? Как качество? Стоит заморачиваться с заменой камеры?
Может быть там чип такой и стоит... но через CVBS естественно никагого HD быть не может. Только обычная "мазня" как на старом "Электроника ВМ-12".1280*720P HD
Есть 12Может на моторчике дворника есть, кто в курсе?
При включении зажигания появляется, при выключении - пропадает? Или только когда дворник работает?Есть 12
При вкл зажигания !При включении зажигания появляется, при выключении - пропадает? Или только когда дворник работает?
У меня провод REVERSE оказался питающий на магнитоле ISUDAR 2019г и никакого колхоза с этими реле и фонарям заднего хода нет Tig рестаил.. как я понимаю на всех магнитолах с модулем для CAN BUS шины провод реверс будет питающим. в общем проверяйте тестером головной боли будет меньше .
Добрый! Все отлично работает с головы. Землю можно тоже с головного устройства взять -провод GND.. но мне землю удобнее было взять под обшивкой задней двери. К GND на голове подключил камеру переднего вида. Все работает! Потом правда переподключил под рулем масса была, так удобнее было.Добрый день. И как, заработало непосредственно всё от головного устройства? Где брали "землю" для провода питания камеры?
При этом задние парктроники тоже работают без проблем?Добрый! Все отлично работает с головы. Землю можно тоже с головного устройства взять -провод GND.. но мне землю удобнее было взять под обшивкой задней двери. К GND на голове подключил камеру переднего вида. Все работает! Потом правда переподключил под рулем масса была, так удобнее было.
При этом задние парктроники тоже работают без проблем?
Разъем видеокабеля камеры подключали к видео разъёму ГУ через переходник?
Видеокамеры имеют обычный тюльпан (RCA) и у ГУ выходы тюльпан. Переходник не требуется
Да, разъем RCA. Только у меня из ГУ выходит "папа" и от камеры приходит "папа". По идее разъем RCA должен быть такой, как разъем на камере ЗХ.
Переходник мама-мама. в любом магазине. Пробуйте.