SauberF1
Гуру
Значит чтобы притопить нужно сбросить газ и снова резко нажать?
А на ДСГ двойное нажатие не работает? Всё ноги никак не дойдут проверить. А вообще, если очень надо, то тупо вколачиваем педаль в пол и молимся на кик-даун.
Значит чтобы притопить нужно сбросить газ и снова резко нажать?
Можно, но не для кик дауна, это действие уже и есть кик даун "Понижение передачи". И делать его нужно не если уже требуется ускорение, а если предвидится необходимость в резком ускоренииЕсли скорость 120+ и требуется резкое ускорение при обгоне, нужно минусовым лепестком включить пониженную для кик дауна?
Этом только организуешь затуп, так как при сбросе газа коробка начнет переключаться вверх.Значит чтобы притопить нужно сбросить газ и снова резко нажать?
Феерично. Физической кнопки под педалью нет уже десять лет, а то и больше. В конце хода педали организован небольшой упор, прожав который вы таете понять машине что нужно ускоряться по полной. Если на газ давить нежно, пожете и не продавить. Знаю людей, которые годами ездили не ведая что нажимают педаль не до конца ))))Кнопку по педалью? Надо посмотреть, у меня ковры 3 д, за ними не видно
Что это такое?А на ДСГ двойное нажатие не работает? Всё ноги никак не дойдут проверить.
Так и есть.А вообще, если очень надо, то тупо вколачиваем педаль в пол и молимся на кик-даун.
Принцип прогрева верный, но можно просто включить спорт после чего двигаться не спеша без перепрыгиваний вверх.А у меня свой способ использования лепестков, после утренних 3х минутных прогревов DSG6 плохо едет в режиме D, я лепестком перехожу в 2передачу и двигаюсь не спеша до прогрева температуры двигателя в 60град (держу 2ую или 3ю передачи в ручном режиме).
Что это такое?
драйве но правильно давящий педаль, что-то мне подсказывает что драйв уделает.
Чтобы коробка вернулась в D после использования лепестков можно подождать секунд 30 или чуть больше. А еще проще качнуть рычаг КПП назад, как при включении спорт режима. Сразу включается режим который использовался до пользования лепестками.
У меня это уже третий автомобиль с лепестками, поэтому я уже давно понял в чём самый смак)))Это очень удобная штука, но к ним нужно привыкнуть и понять вкус...
Я тоже. Проехал уже 15 000 км, но даже не проверял работают ли ония пока ими еще ниразу не пользовался.
не могу понять зачем они в городе ..
я пока ими еще ниразу не пользовался.
не могу понять зачем они в городе .