Totor
Заинтересовавшийся
Totor, спроси у огурца, он собирался тоже уже менять.
что то не нашел темы
Totor, спроси у огурца, он собирался тоже уже менять.
привет! Я узнавал номера только на передние окна:Народ!
Подскажите пожалуйста артикулы стоковых хромированных накладок на двери и вокруг окон на Тигуан 2018 года. И где их вообще возможно найти в продаже?
привет! Я узнавал номера только на передние окна:
верхний левый 5NA 837 643 A 7Z7
верхний правый 5NA 837 644 A 7Z7
нижний левый 5NA 837 475 E VNH
нижний правый 5NA 837 476 E VNH
Продаются они много где. забей артикулы в какие-нибудь большие интернет-магазины. Например zzap или экзист.. Но ценник - АГОНЬ! Учитывая, что их мало того, что купить дорого, так еще и поменять довольно проблемно (не все сервисы берутся), я забил. Езжу с частично облезлыми (с двух метров уже не заметно). Если найдешь хорошее место, где купить и поменять - сигнализируй, пойду по твоему пути!
потому что я только передние какой-то химией (против насекомых) облил так, что хром белыми пятнами пошел весь. С задними - все ок. Про то, как именно снимаются - не знаю. Я написал на форуме партнеру клуба в Питере - не взялись. Заехал в пару мест, везде говорят:а почему искали только на передние двери?
VAG 5N0 863 447 9B9код запчасти - шнур (лента) полки багажника Тигуан
LIFAN69, ну яндекс который знает фсё по этому коду выдаёт картинку именно моего шнурка. СПАСИБО.
Thorium, в Леруа или в крепеже (у китайсев можно) посмотрите саморезы с пластиковой втулкой вместо шляпки.
А я положил на полку ведро пластиковое, и когда открывал багажник, то отломалась пимпочка на двери, за которую держался шнурок. Шнурок целый. Клей никакой не хочет схватывать. Остаётся только какой-нибудь саморез туда вкрутить. Но пока не решаюсь на это. Пока езжу с одни шнурком.
пластик ABS очень плохо склеивается. с новья надо было попробовать клеем Контакт с _праймером_. продается в любом Ашане. ну а после попыток я уж не знаю. попробуйте праймером тщательнее удалить остатки предыдущих клеев.
ну а так-то ОД говорят что надо целиком обшивку менять.
Thorium, а не проще новую купить 5NA 863 447B JU5? стоит в районе 500 рублей, чем заниматься клейкой
Ну вот