Denis Turbo Union
Партнёр клуба
К сожалению артикула нет , нужен индивидуальный подбор ...
Клапан изменения фаз газораспределения N205 | Форум автомобильного клуба любителей VW TiguanПриветствую всех. Подскажите, можно ли купить уплотнительное кольцо клапана фазорегулятора на 1,4 CAXA?
Отвечает Друзь))))))Denis Turbo Union, что значит "не на сухую"? Вдшкой брызнуть?
НЕ НАДО вд ой что ж вы так ее все боготворите .. У не назначение совсем другое )) Ответил уже Титаник ,посадка как я уже выкладывал ранее цитату -очень плотная ,есть высокая вероятность "закусывания" кромки (собственно именно поэтому столько мучений ,уж больно не стандартный размер). Силиконовая смазка оптимальное решение конечно , но и обычная литиевая смазка не конфликтует с моторным маслом ))Denis Turbo Union, что значит "не на сухую"? Вдшкой брызнуть?
Титанику напишете в личку. Он точно знает причину. Он ответит)))Масло под капотом
День добрый.
Подскажите .
Наблюдается течь масла ( или не масла )
Надо ли срочно на сервис? И что течет, выдавливает?
У меня на этой трубке сопля масла висела года 3 наверное.......3 раза менял колечки, потом сменил трубку. Пол года сухо и вот опять. Проклятое место))))))у Титаника всегда есть ответы, но, так как мне нужно было заменить сгоревший китайский доп насос ОЖ, который отслужил ровно год, мне пришлось слить антифриз, и смело открутив винт который держит "красную стрелку" я убедился, что по этой трубке течет масло
нет. Чтобы масло с вакуумника попадало сверху в колокол, там фонтан должен быть)Может ли в полость где находится соединение коробки и двигателя задний сальник, сверху с прокладки или с вакуумного насоса затекать масло? Так как коренной сальник заменили но масло всё равно чуть-чуть сырое выступает из технологического отверстия но не капает и не течёт...
Их отмазка, выработка на валу появилась Это же чушь? Или реально может быть, к тому же одномоментно появившийся она точно не могла появиться? И да ещё где-то тут пробегала мысль что если маслоотделитель неисправен, то может из сальника сочится иногда? Ну маслоотделитель у меня тысяч 20 проехал оригинал, мембрана в идеале у него... А вот пропуски на холодную по всем цилиндрам вперемешку никуда не ушли... С китайским коллектором придётся что-то делать...нет. Чтобы масло с вакуумника попадало сверху в колокол, там фонтан должен быть)
Пусть переклеивают сальник, если стабильно мокрит.
про выработку чушь. Чтобы просто так давило через сальник в двигателе должно быть сильное давление вместо разряжения. Проверяй МО на вшивость по стандартной методике с листом бумаги.Их отмазка, выработка на валу появилась Это же чушь? Или реально может быть, к тому же одномоментно появившийся она точно не могла появиться? И да ещё где-то тут пробегала мысль что если маслоотделитель неисправен, то может из сальника сочится иногда? Ну маслоотделитель у меня тысяч 20 проехал оригинал, мембрана в идеале у него... А вот пропуски на холодную по всем цилиндрам вперемешку никуда не ушли... С китайским коллектором придётся что-то делать...
А ещё какие-то там говорят заглушки есть с торца, с них не может попадать? Откручивал крышку крышка прыгает и притягивается, щуп при вытаскивании на холодную заставляет троить... На горячую вроде нет.про выработку чушь. Чтобы просто так давило через сальник в двигателе должно быть сильное давление вместо разряжения. Проверяй МО на вшивость по стандартной методике с листом бумаги.
Давай не крышкой, а как нормальные пацаны листом бумаги))). И реакция на щуп у всех разная.А ещё какие-то там говорят заглушки есть с торца, с них не может попадать? Откручивал крышку крышка прыгает и притягивается, щуп при вытаскивании на холодную заставляет троить... На горячую вроде нет.