От эстетической подсветки салона я бы не отказался...
Просто часто вижу, как люди пытаются вколхозить подсветку ног, вот и подумал, может я чего-то не понимаю и она мне тоже очень нужна))).
ketsan, на самом деле, когда подсветка "родная", а не ярко - ядовитый колхоз с Али, то смотрится довольно приятно. Я думал будет мешать при езде в темноте - нет, ничего подобного. Не мешает. Но создает некую уютную атмосферу в салоне. Количество практического толка от этого света стремиться к нулю. Я бы специально ставить не стал, но раз в Хайлайне есть - пусть будет))
да не! Я не про конкретно ваш пример. Я вообще - на рынках полно таких светодиодных лент/полос/квадратов, которые светят так, что кровь из глаз идет. Где-то это и нужно (подсветка багажника, например), а вот в ноги - что-то мягче надо, либо с диммером (регулировкой яркости)На фото яркость на максимуме выставлена. Можно уменьшать + цвета регулировать с пультика
Сегодня активировали всякие плюшки. Но так и не смогли настроить подсветку ног! Кто может дать полную пошаговую инструкцию по настройке всех параметров . Все необходимое оборудование есть .спасибо за помощь!
В комплектации оффроад, бывает подсветка в ногах ?
Но наверное можно сделать.
поидее только проводку дотянуть и плафоны с штекерами найти.
Задумался об этом, но машине еще только 2 дня )
Делается элементарно просто. Я на своей машине сделал в первые же дни!
У меня на тигуане 2013 года была, и купив новый был удивлён что на офроуде нет. А в «коннекте» есть. Пришлось мутить самому.Можно по подробнее?