Ответ официального дилера Атлант-М
Подсветка приборов на Tiguan
(от: Максим) написано: 15:10 09/11/2010
Tiguan 2010 модельного года.
Подсветка панели приборов включается только при включении габаритных огней. Есть ощущение, что раньше подсветка приборной панели горела всегда (машиной пользуюсь редко, ездит другой человек).
Скажите пожалуйста, как должно быть на самом деле.
Re: Подсветка приборов на Tiguan
(от: Trener) написано: 15:15 09/11/2010
У Вас все работает правильно. Так и должно быть.
(от: Максим) написано: 15:22 09/11/2010
То есть Вы считаете, что включенная подсветка приборов, при выключенных габаритах - это ненормально? У меня сам вопрос возник в связи с тем, что летом, в солнечные дни приборная панель подсвечивалась белым светом и от того не бликовала. А сейчас при выключенных габаритах она не горит вообще.
Если Вас не затруднит - поясните коротко принцип работы подсветки.
Заранее спасибо!
(от: Trener) написано: 18:01 09/11/2010
Я не считаю, что подсветка не может работать при выключенных габаритах. Производитель постоянно совершенствует продукт и вносит изменения. Логика работы подсветки зашита в программное обеспечение и зависит от типа панели приборов, наличия функции автоматического света и комплектации автомобиля. Работать она должна так, как написано в инструкции и чтобы это было удобно пользователю. Ни один производитель никому (в т.ч. и нам) не сообщает полную логику работы своего ПО. Да это и не нужно рядовому пользователю. Если что-то не будет работать, приезжайте на диагностику. Проверим, сравним.