- Благодарности
- 2,229
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
Вытащил это из своего бортовика сюда, так как думаю, что многих заинтересует данный апгрейд
Сегодня на работе выдалось свободное время, поэтому решительно снял сидение и передний пассажирский плафон подсветки для ног.
Сразу предупреждаю тех, кто снимет сидение, а потом включит зажигание — ошибки по аирбэгу не избежать.
В задней части снятого сидения сразу же видно, что место под плафон освещения выбито с завода, что очень хорошо.
А еще лучше то, что сам плафончик туда без проблем помещается
Однако при такой "халяве" остается один маленький недостаток, крепящаяся внизу тканевая обшивка почти полностью закрывает плафон.
Пока думаю как разрешить данную ситуацию, так как не хочется портить обшивку в случае неудачного хирургического вмешательства
На данный момент я уже определился со списком запчастей.
Что потребуется:
1) Два плафона подсветки:
Тут начинаются муки выбора, так как есть несколько разновидностей плафонов, как под обычные лампы, так и светодиодные плафоны от Passat CC и Audi R8.
Номера и стоимость:
1) Обычные плафоны под 3W лампу — 7L0947415 стоимость около 560 р за штуку.
2) Светодиодные плафоны от CC — 4E0947415A стоимость около 650 — 700 р за штуку.
2) Светодиодные плафоны от R8 — 8J0947409A стоимость — 580 р за штуку.
Я думаю исходя из вышеописанного расклада становится ясно, что выбор будет сделан явно в сторону плафонов от R8.
2) 2 разъема для подключения плафонов.
Для каждого вида плафонов есть свой номер разъема, но я думаю они не отличаются друг от друга.
1) Разъем для обычного плафона — 1J0 971 972 — 70 р за штуку.
2) Разъем от СС — 4B0971832 — около 100 р за штуку.
3) Разъем от R8 — 4B0971832 — около 100 р за штуку.
3) 2 провода для разъемов.
Для светодиодных вариантов плафонов номера одинаковы, а для обычного плафона номер почему-то другой, в чем разница между проводами я не знаю.
1) Провод для обычного плафона — 000979019EA — около 150 р штука.
2) Провод для светодиодных плафонов — 000979009E — около 120 р штука.
Помимо этого нам понадобится матерчатая изолента для фиксации новой проводки, ее номер 000979950.
Инфу с номерами взял с Гольф-клуба, за что им огромная благодарность.
Сегодня на работе выдалось свободное время, поэтому решительно снял сидение и передний пассажирский плафон подсветки для ног.
Сразу предупреждаю тех, кто снимет сидение, а потом включит зажигание — ошибки по аирбэгу не избежать.
В задней части снятого сидения сразу же видно, что место под плафон освещения выбито с завода, что очень хорошо.
А еще лучше то, что сам плафончик туда без проблем помещается
Однако при такой "халяве" остается один маленький недостаток, крепящаяся внизу тканевая обшивка почти полностью закрывает плафон.
Пока думаю как разрешить данную ситуацию, так как не хочется портить обшивку в случае неудачного хирургического вмешательства
На данный момент я уже определился со списком запчастей.
Что потребуется:
1) Два плафона подсветки:
Тут начинаются муки выбора, так как есть несколько разновидностей плафонов, как под обычные лампы, так и светодиодные плафоны от Passat CC и Audi R8.
Номера и стоимость:
1) Обычные плафоны под 3W лампу — 7L0947415 стоимость около 560 р за штуку.
2) Светодиодные плафоны от CC — 4E0947415A стоимость около 650 — 700 р за штуку.
2) Светодиодные плафоны от R8 — 8J0947409A стоимость — 580 р за штуку.
Я думаю исходя из вышеописанного расклада становится ясно, что выбор будет сделан явно в сторону плафонов от R8.
2) 2 разъема для подключения плафонов.
Для каждого вида плафонов есть свой номер разъема, но я думаю они не отличаются друг от друга.
1) Разъем для обычного плафона — 1J0 971 972 — 70 р за штуку.
2) Разъем от СС — 4B0971832 — около 100 р за штуку.
3) Разъем от R8 — 4B0971832 — около 100 р за штуку.
3) 2 провода для разъемов.
Для светодиодных вариантов плафонов номера одинаковы, а для обычного плафона номер почему-то другой, в чем разница между проводами я не знаю.
1) Провод для обычного плафона — 000979019EA — около 150 р штука.
2) Провод для светодиодных плафонов — 000979009E — около 120 р штука.
Помимо этого нам понадобится матерчатая изолента для фиксации новой проводки, ее номер 000979950.
Инфу с номерами взял с Гольф-клуба, за что им огромная благодарность.
Последнее редактирование: