Господи, откуда только у людей столько энтузиазма на пустом месте?! За 12 часов можно долететь на Карибы, в Азию, да куда только можно не долететьприезжали люди и они ждали паром 12 часов...
Господи, откуда только у людей столько энтузиазма на пустом месте?! За 12 часов можно долететь на Карибы, в Азию, да куда только можно не долететь
И это ещё до парома надо доехать, а потом, в лучшем случае: "3,5 часа - это очень мало"
Господи, откуда только у людей столько энтузиазма на пустом месте?! За 12 часов можно долететь на Карибы, в Азию, да куда только можно не долететь
И это ещё до парома надо доехать, а потом, в лучшем случае: "3,5 часа - это очень мало"
Крым это красиво и дешево.Господи, откуда только у людей столько энтузиазма на пустом месте?! За 12 часов можно долететь на Карибы, в Азию, да куда только можно не долететь
Комментарии зачитаешься. Это уже в порядке вещей у сторонников евроинтеграции тролить любую темуВот отчетец попался о поездке в Крым.
Может пригодиться: http://fishki.net/1278162-poezdka-v-krym-na-mashine.html
Не-не-не, я люблю именно как написал - долетать, а сам процесс оцениваю от нейтрального до невыносимого, в зависимости от расстояния перелёта и авиакомпанииесли вы любите например летать...
Ну, проще - явно не проще, но какая-то романтика в этом определённо есть. В самом передвижении на авто, не стоянии в очереди, конечно. Одно дело съездить из Испании в Португалию или через Францию в Германию, а другое - стоять 12 часов где-то.проще доехать на машине и постоять.
Я жутко боюсь летать...
А, тогда понятно, извиняюсь, не учёл такую вероятность.А еще некоторые люди бояться летать.
Красиво - да! Сам был в Крыму 3 раза, мне понравилось, согласен!Крым это красиво и дешево.
Думаю, разница с моим описанием очевидна.в прошлом году в сезон проживание в минигостиницах стоило от 200$ без питания
Согласен, но есть другие варианты перелётов, те же Канары. Можно меньше 300 евро слетать туда-обратно. Это если перелёт - в принципе вариантНе у всех есть финансовая возможность летать на карибы.
я писал про западный Крым в прошлом годуну Крым не особо дешовое место в прошлом году в сезон проживание в минигостиницах стоило от 200$ без питания
а можно в личку координаты?Красиво - да! Сам был в Крыму 3 раза, мне понравилось, согласен!
Теперь насчёт дёшево. В прошлом году были на Тенерифе с супругой, снимали у тамошних немцев 1/2 небольшого дома: гостиная, совмещённая с кухней; спальня; санузел; большая веранда со столиком под пальмой, гамаком, кирпичным грилем и потрясающим видом на бухту, окружённую скалами. Пляж с чёрным песком в 5 мин ходьбы, правда резко вниз. Вверх чуть подольше ) Это стоило нам 38 евро в сутки на двоих, по тогдашнему курсу ~ 1600р.
Да, конечно! Отличное местечко возле Икод-де-лос-Винос на северо-западе острова, сейчас подниму переписку с хозяевами.а можно в личку координаты?