pochemu
Постоялец
Потому, что их меньше,Почему нормальные люди должны страдать из за лени и желания обогатиться нашей верхушки?
к сожалению.
Потому, что их меньше,Почему нормальные люди должны страдать из за лени и желания обогатиться нашей верхушки?
В это воскресенье еще плавала в реке Очёр, Пермского края.
2 кг 100 гр.Berik, и сколько ж весу в ней? Тоже 21 кг?
С разу видно-рыбак!Думаю 2 кг, +-200 грамм.
народ, а можете рассказать показать, поделится секретами с начинающим рыбаком, а то если ловлю на удочку наживки кроме червя и опарыша не знаю да и со спиннингом пока только на вы, если не трудно можете рассказать какие блесна, воблеры рабочие, удочки со спиннингами подходящие
Сколько веса? Астрахань моя мечта- раскаты , ерики, лиманы! Бл..ь раздолье......, для осуществления рыбацкого счастья!
Обтёр слюни. Вспомнил как жена приготовила котлеты из щуки, леща и головля.....А куда там ездили и если не секрет -цена? Снимали дом или какие у них еще есть варианты?
Я как понял, вы были одни без женщин. С женами ,..... номера есть? Ездили на машине?Да какой секрет, все бюджетно, 70 км за Астрахань, деревеньки на притоках Волги(название запамятовал, но если есть интерес, уточню), мужичек в деревне, все водку жрут, а он сам в бане живет, свой дом на берегу реки сдает, еще палатку поставил (тоже сдает), мы в доме жили, типа люкс, удобства, вай-вай, морозильник огромный, тв, две лодки с егерями. До раскатов конечно далековато (часа полтора, плавали один раз), но и без них нормально ловится. Короче, на человека за 4 дня пять ночей около 10 на рыло (солярка в джип, бензин в лодки, аренда дома, лодок, харчи, вискарь). При нас 2 команды москвичей заехало, они не первый раз, подготовленные)
Если у рыбы жор, все подойдет. Я по началу вместо спиннинга использовал телескопическую удочку, выдвигая ее на половину и фиксируя изолентой. И ловил щук, судаков , голавлей. Блесен, джигголовок , воблеров и т.д. лучше иметь много, разного вида , цветов и размера. Во время рыбалки периодически их менять- на какую нибудь рыба позарится. В названиях снастей не очень разбираюсь, я говорю консультанту ,что нужен спиннинг и катушка для ловли на малых реках, с берега, иногда с лодки и он уже мне предлагает, что есть. Ну а приманки выбираю сам, на свой вкус( на какую бы сам клюнул)залез на фишинг почитать и определится со спиннингом, катушкой и приманками и понял шо нехрена не понял, что хорошо, что плохо, в связм с чем народ поможите, определится с выбором снастей и обопудования у нему, доя ловли окуня и щуки в природных условиях.
и имею спиннинг Mitchell Mag Pro 632M 4/18 Spin и катушку *MITCHELL MAG PREMIER 4000 FD подскажите подойдут ли эти вещи для лрвли щики с окунем или надо что то другое