Sanchez
Постоялец
Ну значит с ценой все будет еще хуже))))
Нет.это шутка? =/
Зачем прибавлять?ПРосто сравниваю цены на авто в РФ и в Украине,цены примерно схожи.Ну может быть у нас из-за Глонасса +30т.р. будет.Стайл бенз 180л.с. ДСГ +пакет Стайл = 2,1млн. Это копейки для такой машины.А Вы за сколько хотели?)Это как так цена копеечная? За стайл 2 литра бензин 32,5 тысячи долларов. И это без допов и с бесплатным цветом. А теперь прибавьте еще процентов 30 к этой сумме пошлины на ввоз в Россию. Да про сертификацию и эру глонасс не забудьте!
Это копейки для такой машины.А Вы за сколько хотели?)
Вы отдаете себе отчет?)Сейчас обычный Форд Фокус стоит 1,1млн.Я уж молчу про Тигуан за 2,2. А Вы хотите,чтобы большая машина стоила 1,5.Не,я тоже,конечно хочу.)Но нужно реально оценивать ситуацию.Ну как копейки?
Копейки для такой машины в указанном конфиге - это, скажем, 1,5 ляма. А то и меньше.
Блажен, кто верует.Зачем прибавлять?ПРосто сравниваю цены на авто в РФ и в Украине,цены примерно схожи.Ну может быть у нас из-за Глонасса +30т.р
А какая, на ваш взгляд, цена, была бы НЕ копеечной? 3КК?
Не очень понимаю вашей радости. За 2.3 можно взять пассат оллтрек, который, на мой взгляд, всяко получше, чем шкода будет. Не говоря уже о том, что кодьяк похоже, будет дороже тигуана.Стайл бенз 180л.с. ДСГ +пакет Стайл = 2,1млн. Это копейки для такой машины.А Вы за сколько хотели?)
Ну не так круто) считаю для такой комплектации будет дорого и 2,5млн.А какая, на ваш взгляд, цена, была бы НЕ копеечной? 3КК?
А за 2,5 ХС60.Каждому свое.Не очень понимаю вашей радости. За 2.3 можно взять пассат оллтрек
Не будет.Не говоря уже о том, что кодьяк похоже, будет дороже тигуана.
ещё как будет.Не будет.
Я беру одинаковые опции.К тому же сравниваю цены этих двух моделей за рубежом.ещё как будет.
он и побольше Тиги и опций больше.
Совсем не согласен)Барабан у нас мало кто берет.Большинству нужны камеры,люки,кожа,рожа,говорящая куда ехать.русский выбирает самую дешёвую базу, кузов и колёса.
он и побольше Тиги и опций больше.
я таких "большинство" не встречал.Большинству нужны камеры,люки,кожа,рожа,говорящая куда ехать.
ещё как будет.
русский выбирает самую дешёвую базу, кузов и колёса.
европеец - любит комфорт и добавляет опции.
Ничего себе он горочку взял...Skoda Centrum Dёsseldorf
Ничего себе он горочку взял...