Vzik
Участник
черную юбку легко подкрасить любой черной подкраской а если в цвет кузова?
В любой цвет легко красится, мне же в белый покрасили.
черную юбку легко подкрасить любой черной подкраской а если в цвет кузова?
Ну вот и прошли почти два месяца, машинка пробежала почти 5 тысяч, краска никуда не отваливается, и не должна.Vzik, отпишись через пару месяцев о состоянии
Не знаю, что вы видите на пластике какие дефекты.еще как видны (на чистой машине)
Vzik, ранее ты говорил, что накладки тебе снимали и красили. В этой теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35658 говорят, что их не так-то просто снять, что бы потом нормально поставить на место. У тебя все нормально сделали, ничего не сломали, нигде не отстают накладки? У ОД делал или нет? А то как я писал выше мой ОД такой ерунды наговорил, что надо куда-то в другое место ехать красить, вот боюсь не сломали бы они там все...
Ну вот и прошли почти два месяца, машинка пробежала почти 5 тысяч, краска никуда не отваливается, и не должна.
Для защиты краски поставил брызговики, с ними даже гармоничней, ну и еще немного украшений навесил.
Кстати, пока обкатывал Тигуан для жены, подкрасил бампер, юбки и двери на своем белом Туареге, впервые за 7 лет и 200+ тысяч пробега, так что при нормальной покраске ничего не отслаивается.
Спасибо за ответ! Как я понял Вы из Ярославля и красили там. Я в Москве. Буду искать, где красят. Кстати, а где брали накладочку R-Line? А полоску серебристую на бампер не прилепили сзади? Если да, где её достать можно?
Ну вот и прошли почти два месяца, машинка пробежала почти 5 тысяч, краска никуда не отваливается, и не должна.
Для защиты краски поставил брызговики, с ними даже гармоничней, ну и еще немного украшений навесил.
Кстати, пока обкатывал Тигуан для жены, подкрасил бампер, юбки и двери на своем белом Туареге, впервые за 7 лет и 200+ тысяч пробега, так что при нормальной покраске ничего не отслаивается.
А с выступом у брызговика ничего сделать нельзя? Лучше бы смотрелось если его тоже покрасить можно было.
Все отлично, но через 3 года перекрасил с зашкуриванием фактурного пластика, а то ОД этого не сделал при покраске, и меня это немного терзало. За первые три года ничего не отлетало и не облупливалось, но теперь Тиг выглядит еще лучше, докрасил арки и сменил заднюю юбку.Тема старая, надо поднимать)
Как эксплуатация вашего автомобиля? Как держится краска на пластике? Всё нравится?
Купил коннект белый с черными зеркалами и крышей.
Тож думаю юбку покрасить в белый. Да и зеркала подумываю...
Спасибо! Узнаю у него по ценам)scirocco21, красил передний бампер тут. Все ок
https://yandex.ru/maps/-/CDUEEGoH
АЛЕКСАНДР (МАСТЕР)
+7 (903) 292-51-57