Добрый день всем владельцам VW. Меня зовут Сергей, сегодня смотрел авто VW Tiguan 2013 Sochi Edition перед покупкой. Все понравилось, цена вопроса 1млн50тр, делает скидку макс 10тр, мол я же не избавляюсь от него, знаю что хороший авто. По кузову вопросов почти нет (небольшие царапины на капоте, левое крыло поменял, толщиномер подтвердил, все ост в норме. По езде тоже без вопросов, лишних шумов нет, электроника в порядке. Завтра продавец привозит авто ко мне в город на диагностику. Но...вечером сег позвонил и сказал "срок владения авто меньше 3х лет (Март 2019), платить 13% не хочу, предлагаю в договоре купли продажи указать другую дату, и +расписку напишу что была на самом деле принята сумма 1млн40тр". Но честно ничего не понял, он сказал завтра приедет, всю схему расскажет. Наверно всё таки он ошибся и хотел указать в дкп такую же сумму какую потратил на покупку. Но если покупка была (нет инф пока) с разницей <100тр это считаю хоть и капец, но более менее, но если к примеру за 700, тогда тем более вопрос будет а что было с машиной за такую сумму. И если я соглашусь подписать договор с изначально заниженной суммой, я ведь сам попадаю под такую же ситуацию в будущем, а цены на авто растут. Кстати, подскажите где посмотреть среднюю рознич цену именно на эту комплектацию. Много воды, прошу прощения.