За 1 100 000 я свой готов отдать.
Купил в конце декабря 2016. Машинка 2012 года, 2 литра, бензин, полный привод.
Комплектация почти максимальная (нет кожи и люка. Правда натянуты оригинальные "кожаные" чехлы). Брал с пробегом 31 500, пробег реальный, все подтверждено сервисной книжкой. После покупки сразу сделал ТО у официала, плюс поменял кронштейны в передней подвеске(все чеки в бардачке). Чуть позже сделал развал-схождение.
Машину сдала в трейд ин девушка, которая покупала себе мерседес GLC новый. Сейчас пробег около 37 000.
Покупал в связи с тем, что на служебной машине запретили ездить дальше 100 км от города(лизинговый Passat B8 с GPS маячком), а мы с женой год назад уехали из Нижнего Новгорода за 650 км и периодически (как раз новогодние праздники, 23 февраля и т.д.) ездим к родителям и друзьям.
Машина прикольная, но в связи с рождением ребенка в начале мая я понял, что багажника у Тигуана мне явно мало, т.к. в поездки беру с собой рыбацкие снасти, а теперь еще и все детские принадлежности возить надо.
Так что вынужден искать что то побольше.
Из бонусов - зимняя резина Мишлен.
Из минусов - изначально покупал с небольшой вмятиной на правой передней двери. Плюс за 4 месяца стоянки во дворе ее один раз шаркнули по левому переднему углу бампера, но не сильно. А еще (не могу понять, как появилась) небольшая вмятина рядом с лючком бензобака. По-любому это не от пистолета заправочного, но и рукой я сильно на машину ни когда не облокачиваюсь.
Продаю совсем неспешно, поскольку мелкую с коляской повезем к дедулям-бабулям месяца через 3-4, не раньше. Машина пока стоит во дворе, стараюсь раз в две недели доезжать на ней до магазина, что бы в землю не начала врастать.
Добавлено через 9 минут
Пишу на форуме впервые, так что прошу не судить строго.
В дополнение к предыдущему посту:
машинка на автомате, 6-ти ступка. Задний парктроник, камера, навигация.
Если что то еще важное упустил - буду рад ответить на вопросы.