Если смотреть чисто по фото:
Руль, пробег около 120000 либо специально полировали
Кресло водителя, минимум 70000. Ни на турах ни на тигах левая поддержка так не заламывается к 32000.
Передний бампер крашен, в цвет не попали. Но это не страшно.
Царапина на бардачке
Тормозные диски забиты остатками колодок и уже не очищаются. Замена.
Надо смотреть сканером ошибки, мерить краску.
На счет пробега сомневаюсь сильно ибо у меня 2 машины 2014 года, которая по питеру ездит 47000, которая по кольцевой и области 92000.
Но все может быть, хотя состояние руля не понТно.
Почему написано что на 2.0 стоит dsg остася загадкой.
В остальном прекрасная комплектация.
Ездил смотреть его, очень странные ощущения.
Авто по документам и сервисной книжке реально с пробегом 30+
Обслуживался там же в сигме, + на него гарантия год (по программе das weltauto).
Но авто в очень печально-неухоженном виде. Весь в царапинах. Лобаш затерт сильнее чем у меня с пробегом в 60. Авто не ухоженный совсем.
По сервисной было 4 то - первое на 15 т.км, потом каждые ~ 8т.км.
Был в 1 дтп. Крашено крыло переднее левое, дверь задняя правая, крыло заднее левое. Капот под плёнкой целый не крашенный. Фары тоже оригинальные (13г.в) стекла оригинал с завода все. Дверь багажника стоит криво.( срава вообще нет зазаора между фарами, слева сантиметр почти (!) Это правится, какая причина? Удар в жопень? вроде как багажник не крашен...
Салон - не чистили похоже ни разу за 30т. пробега. Хотя за 4 года с такой мягкой кожей я думаю состояние как есть, за ним тупо не следили.. По ПТС один владелец женщина 55(?)лет. (мафон на андройде ??)
Вин - WVGZZZ5NZЕW089055
Кто подробнее напишет по дтп?
По их диагностики под замену диски тормозные + колодки (ниразу не менялись) шаровая и резинки еще какие то по подвеске. Антифриз долить (хотя он был на уровне при осмотре) вроде как все.
Подкупает гарантия год.