-CoVeX-, Т.е я дважды оплачиваю это удовольствие? А Вы случайно ценой вопроса не в курсе?
-CoVeX-, Т.е я дважды оплачиваю это удовольствие? А Вы случайно ценой вопроса не в курсе?
а ты попробуй. начни. и увидишь даты.Через Госуслуги есть шанс записаться?
а ты попробуй. начни. и увидишь даты.
Так вроде 10 дней которые даются для постановки на учет никуда не делись, в течении которых ты можешь спокойно ездить.Если я покупаю автомобиль в другом регионе, как мне доехать в свой без номеров?
На машине))) Вам правильно сказали - у Вас есть 10 дней. Только ОСАГО не забудьте сразу оформить.Если я покупаю автомобиль в другом регионе, как мне доехать в свой без номеров?
В прошлую пятницу ставил на учет по госуслугам, но записался с трудом, постоянно была ошибка отправки в ведомство.А что сейчас с сайтом госуслуги? Что то не удаётся записаться ни в одно ГИБДД на постановку. А по живой очереди наверное не принимают.
Вот вот, а у меня на всех мрэо в радиусе 50 км записи нет ни на один день на месяц вперёд и пишет сайт что Услуги ГУОБДД МВД России могут быть недоступны по техническим причинам на стороне ведомства. Как регистрировать авто непонятно.В прошлую пятницу ставил на учет по госуслугам, но записался с трудом, постоянно была ошибка отправки в ведомство.
Едешь в свой регион, а дальше как обычно. ГИБДД, оплата, осмотр, номера.. Почему что-то должно отличаться? После покупки, есть 10 дней на постановку на учет.По итогу процедура после покупки у дилера какая если в другом регионе берёшь?
Окей, этт понял. По ЭПТС у дилера как все происходит?Едешь в свой регион, а дальше как обычно. ГИБДД, оплата, осмотр, номера.. Почему что-то должно отличаться? После покупки, есть 10 дней на постановку на учет.