Покупка нового Тигуана. Вопрос-ответ.

Villord

Участник
Благодарности
132
Автомобиль
S&S (170)(К+Т+Т2+Кожа+Прем)
В данной теме обсуждаем покупку нового Тигуана:
вопросы и ответы - клубень задает вопрос по покупке нового тигуана (машина, комплектация, нюансы покупки) - ему отвечают.
Для обсуждений и дискуссий есть на форуме другие темы - уважайте других. Оффтоп будет удалятся, виновники - наказываться!

Все новые темы, созданные на форуме с вопросами о покупке нового Тигуана будут удалены или перенесены сюда.
Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д. - БАН !
Спасибо за понимание
п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

vw.png

Цены на новый тигуан и конфигурации на официальном сайте: тынц

Последнее редактирование модератором:

Сергей303

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Volkswagen tiguan 1,4 (122)
В итоге 1.1 млн.руб заплатил. Из подарков - коврики в салон, багажник, сигнализация с автозапуском, защита картера, какой то дорожный набор (не смотрел еще), диски.

WUMI

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Друзья, а сколько времени в среднем займет ожидание авто после заказа?

Glok

Участник
Благодарности
2
заказывал в начале декабря. Обещали на конец февраля - начало марта. Но ты же видишь какая ситуация сейчас. Завод останавливали на две недели и по слухам опять собираются. Так что......

Сергей303

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
Вообще, конечно машину нужно искать по диллерам. У нас в Самаре мне тоже сказали нужно ждать до марта, еще и цена не известно какая будет и типа такая ситуация везде. А на выходных, был в Ульяновске, и просто решил заехать к диллеру спросить как у них и оказалось что такая машина (как я и хотел) есть в наличии и еще по очеень привлекательной цене с кучей подарков. Я ее сразу и купил. Так что нужно звонить, узнавать, если конечно не пугает перегон с другого города.

Андрей И.П.

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,085
Автомобиль
TDI (СLJA) 2.0 "Колея и Поле" сер.-жел., К, КС, Т, Т2, АОДУ, ЗТБ АвтоЩИТ
заказывал в начале декабря. Обещали на конец февраля - начало марта. Но ты же видишь какая ситуация сейчас. Завод останавливали на две недели и по слухам опять собираются. Так что......

Друзья, а сколько времени в среднем займет ожидание авто после заказа?

Посмотри здесь с поправкой на "ветер":

dohlik

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
пешеход
А на выходных, был в Ульяновске, и просто решил заехать к диллеру спросить как у них и оказалось что такая машина (как я и хотел) есть в наличии и еще по очеень привлекательной цене с кучей подарков. Я ее сразу и купил.
Если не секрет какую и что за привлекательная цена?

Последнее редактирование:

Сергей303

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
1.4 122 л.с. цвет белый, 2015 года, два пакета - техник и комфорт. В итоге 1.1 млн.руб заплатил. Из подарков - коврики в салон, багажник, сигнализация с автозапуском, защита картера, какой то дорожный набор (не смотрел еще), диски.

Builder

Завсегдатай
Благодарности
254
Автомобиль
Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
1.4 122 л.с. цвет белый, 2015 года, два пакета - техник и комфорт. В итоге 1.1 млн.руб заплатил. Из подарков - коврики в салон, багажник, сигнализация с автозапуском, защита картера, какой то дорожный набор (не смотрел еще), диски.
Видимо для нового курса это удачная покупка, я 4 месяца назад брал Track&Field 2.0 с подобными подарками но без сигналки, вышло 1180р.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Общайтесь в личке или других темах. Здесь задаем вопросы по комплектациям и отвечаем на них

Alex Spb

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
фольксваген тигуан 2.0td 2018

WUMI

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
А в договоре цена фиксированная, или в связи с экономической ситуацией прописали, что цена может измениться?

Glok

Участник
Благодарности
2
А в договоре цена фиксированная, или в связи с экономической ситуацией прописали, что цена может измениться?

Боролся чтобы зафиксировали, но манагер при мне (в этот день проходила планерка на VAG и все салоны получили письменные уведомления о повышении) расчитал по новой и машина стала не 1.5 а уже за 1.6. Предупредил ласково, что это еще не все и что они здесь ничего поделать не могут, но при покупке гарантируют кучу подарков :eek: Вообщем когда был последний разговор, то цена машинки уже была 1.930. Так что не знаю что будет когда она придет. Может отказаться и забрать предварительную плату обратно :confused:

Alex Spb

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
фольксваген тигуан 2.0td 2018
У меня при заказе 7декабря была цена 1377тр(2л трэк и филд+ 3 пакета) в итоге вышла 1440 из подарков третий год в подарок+ковры),по цене долго с ними спорили ругались ни каких документов по повышению предоставить не смогли цену задрали до 1520тр,пришлось звонить вМоскву жаловаться пугали их судами, в итоге 1440тр, с 26 января катаюсь.

Pavluha

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Tiguan 2,0 TDI CLJA T&S
Я тоже заказывал, дизель плюс два пакета выходил 1398, но уже на 1-е февраля цена была 1550, отказался, забрал деньги, купил б/у....

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"

Glok

Участник
Благодарности
2
2.0 TSI, SS, 200, автомат, салон черная кожа, диски New York, цвет Brown Toffee, полная комплектация.

7502S

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
фольксваген тигуан
Вопрос по телефону у фольксваген рус.:"Соответствуют ли цены по акциям, на Вашем сайте, хоть чему нибудь у дилеров? Ответ-конечно нет.

Treaven

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Доброго времени суток, уважаемые! Решил брать машину, одна из рассматриваемых - Volkswagen Tiguan Track&Field 2.0 TSI 4Motion AT, подскажите по данной модельке пожалуйста, какова надежности машины, сколько обходится в год, единственное кончено что меня очень смущает, так это её большой расход топлива, прям со всем не нравится, а в остальном машина мне очень понравилась.

Чалекс

Гуру
Благодарности
10,586
Автомобиль
Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
сколько обходится в год
при пробеге 30 000 км в год, бензин примерно 103 тыр, страховки 44 тыр, налог около 9 тыр, резина зимняя 26 тыр, ТО-1 около 7 тыр, ТО-2 еще 9 тыр по ценам прошлого года. Расход долговременный летом 10,3 , зимой около 11,2 на сотню. НО всё это очень индивидуально!
так это её большой расход топлива, прям со всем не нравится
так лошадиных сил немало и вес авто ещё тот, чудес не бывает.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Treaven, назовите кроссовер с полным приводом и 170 лошадьми, у которого расход меньше?

Сверху Снизу