Edvig
Участник
- Благодарности
- 65
- Автомобиль
- Audi Q5 Premium S
Давайте так - покажите мне, где я утверждал подобное?Давайте так - мы согласны, что именно Ваша машина стоит даже дороже новой...
Давайте так - покажите мне, где я утверждал подобное?Давайте так - мы согласны, что именно Ваша машина стоит даже дороже новой...
Ну Вы тоже скинули список, в котором есть Спортлайны 2019г 220 л/с за и 2450тр. и 2500тр.128, я не с потолка беру цифры https://www.avito.ru/rossiya/avtomo...DA1MjQyfYwUGHsiZnJvbSI6MTQ3NzUsInRvIjpudWxsfQ
Давайте так - покажите мне, где я утверждал подобное?
Потом вы вроде открыли тему об абстрактной продаже своего автомобиля (которая ныне удалена), и по комплектации было видно, что новая она стоила меньше 2.7 ( у меня сохранился прайс-лист 2019-го года). Логическая цепочка привела нас к вышеуказанному выводу. Или вы все же неверно поняты?... У меня 2019 года, например, и я подумал бы ещё за 2.7
и где в нем утверждение, что 2.7 - это дороже, чем новая?Ну... это же вот ваше сообщение:
и где в нем утверждение, что 2.7 - это дороже, чем новая?
И причем здесь прайс 2019 года?
На дворе 2020.
И, так называемая "логическая цепочка" привела бы к такому выводу только в одном случае, если бы новая машина сегодня стоила бы, например 2,699.
Это кто?Теперь другой человек очень хочет, чтобы все признали, что рыночная стоимость его машины именно такая, как он думает.
Я всегда говорил и убеждаюся гнилое это дело на форумах продавать х. Еще сказать???Хорошо, что ясно
Ну ясен пень, если пытаться впаривать на профильном форуме свое авто по неадекватному ценнику выше рыночных цен, чем например на дроме и авито, то что Вы хотите увидеть/услышать в ответ?Я всегда говорил и убеждаюся гнилое это дело на форумах продавать х. Еще сказать???
Немогу понять тебе какая разница ну хочет человек 2.7 да ради бога в чем проблемы то? Продаст или нет это дело другое возьмет и купит кто нибудь)Ну ясен пень, если пытаться впаривать на профильном форуме свое авто по неадекватному ценнику выше рыночных цен, чем например на дроме и авито, то что Вы хотите увидеть/услышать в ответ?
Выставляй на авито по конскому ценнику и пытайся продавать хоть год, хоть полтора, хоть два)
Хорошее авто по адекватной цене уйдёт хоть на форуме, хоть на любом другом ресурсе.
Вообще не понятен смысл продажи авто на профильном форуме, потенциальные покупатели ищут на Автору и Авито.Я тоже убедился лишний раз - тема о продаже, например, а налетает куча "экспертов авторынка" и вовсе не покупающих. ?
Не покупаешь - проходи мимо, все же просто.
А продавать я не тороплюсь, как бы ?.
А мне наоборот кажется это хорошей идеей. Ведь на форуме будет искать человек, заинтересованный именно этой моделью и в надежде найти авто из под одного родимого хозяина. Тут, если что, сливается почти вся его история. Если бы продавал на форуме, то посылал в игнор диванных экспертов и тихонько ждал своего клиента.Вообще не понятен смысл продажи авто на профильном форуме, потенциальные покупатели ищут на Автору и Авито.
?на форуме будет искать человек, заинтересованный именно этой моделью и в надежде найти авто из под одного родимого хозяина. Тут, если что, сливается почти вся его история.
продал за 2.7 ?где там умники что авто не продается за такие денежки?)))))))))))))
ЧУТОК НИЖЕ))))))))продал за 2.7 ?