Покупка запчастей в Германии

iAlexandre

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan S&S
Всем привет! Собственно я абсолютный новичок в марке VW, как что и где покупать еще толком не разобрался) так понял, что тот же экзист получает все из Германии. Хочу себе купить оригинальные брызговики, коврики резиновые в салон и багажник может еще что-то вкусное:) и собственно сам вопрос-на днях уезжаю на машине в Германию-где бы и как узнать, куда там ехать/идти за этими запчастями? И кто что еще посоветует из must have для S&S 2.0 бенз?:) всем спасибо:)

DRIFTKING

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,229
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
iAlexandre, вот нафига тебе нужны эти оригинальные брызговики? Сейчас китайцы научились делать хорошие копии оригинала, на ибэе продаются, стоят около 1000 р с доставкой.

iAlexandre

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan S&S
DRIFTKING, не хочется сверлить доп.дырки и тд под эти китайские коврики это первое, а второе-я все-таки надеюсь что в Германии они по цене будут слегка приятнее:) ну и китайских хороших видел только одни, за 100$ 4 штуки, но без проблем ставятся только передние, задние нужно всверливать)

sattvbox

Участник
Благодарности
74
Всем привет! Собственно я абсолютный новичок в марке VW, как что и где покупать еще толком не разобрался) так понял, что тот же экзист получает все из Германии. Хочу себе купить оригинальные брызговики, коврики резиновые в салон и багажник может еще что-то вкусное:) и собственно сам вопрос-на днях уезжаю на машине в Германию-где бы и как узнать, куда там ехать/идти за этими запчастями? И кто что еще посоветует из must have для S&S 2.0 бенз?:) всем спасибо:)

Купить можешь в любом VW Autohaus,если есть в наличии-сразу заберёшь.если нет,то нужно подождать пару дней

iAlexandre

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan S&S
Купить можешь в любом VW Autohaus,если есть в наличии-сразу заберёшь.если нет,то нужно подождать пару дней

Спасибо большое! :)
А ссылку на их адреса не подскажите случаем? Я с немецким ваще никак :(

DRIFTKING

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,229
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI CAWA 2011
iAlexandre, а там и сверлить не надо, на саморезы все ставится, крепеж в комплекте.

sattvbox

Участник
Благодарности
74
Куда,конкретно едешь?задай в google.de - VW Autohaus Frankfurt ,вместо франкфурт-город где ты находишься.или как увидишь фирменный знак VW,так и заезжай.

там где написано Alle Regionen,выбираешь что тебе подходит

http://www.autohaendler-in-deutschland.de/marke/Volkswagen.html

Последнее редактирование:
Сверху Снизу