grindewald
Постоялец
Рекомендую посмотреть ВАГовские форумы, почитать отзывы и предложения по ремонту, в т.ч. от частников.
Я не про коэффициенты...
Спросил у своей СК, в которой этот КАСКО был: "Можно ли будет после ремонта авто застраховать ?".
Ответ: "Нет. Авто после тотала не страхуем. И другие компании навряд ли застрахуют."
!!!???
Я не про коэффициенты...
Спросил у своей СК, в которой этот КАСКО был: "Можно ли будет после ремонта авто застраховать ?".
Ответ: "Нет. Авто после тотала не страхуем. И другие компании навряд ли застрахуют."
!!!???
Забавный ты человек!! сначала тотал, решил схитрить - восстановить, а теперь удивляешься, отчего не застрахуют )))
Похоже, "тотал тоталу рознь".))) Присутствует, после моего тотала.. мысли не возникают починить(больно дорогое удовольствие), потому и оцениваю по себе.
Для всех владельцев авто, застрахованных по КАСКО будет гораздо интереснее, если ты выложишь скан куска своего договора, где прописаны порядок действий в случае тотала. Иначе интрига прям по круче Бразильского сериала. Я вот тоже нифига не мог понять и плюнул, переключившись на техническую часть твоей беды.Похоже, "тотал тоталу рознь".
Извини, не полностью прочитал твои посты...
Вкратце можешь сказать, чем у тебя история закончилась...или не закончилась...
Только, пожалуйста, кратко. Спрашиваю только потому, чтобы попытаться извлечь общую пользу для себя, тебя и всех владельцев авто.
Похоже, "тотал тоталу рознь".
Извини, не полностью прочитал твои посты...
Вкратце можешь сказать, чем у тебя история закончилась...или не закончилась...
Только, пожалуйста, кратко. Спрашиваю только потому, чтобы попытаться извлечь общую пользу для себя, тебя и всех владельцев авто.
Для всех владельцев авто, застрахованных по КАСКО будет гораздо интереснее, если ты выложишь скан куска своего договора, где прописаны порядок действий в случае тотала. Иначе интрига прям по круче Бразильского сериала. Я вот тоже нифига не мог понять и плюнул, переключившись на техническую часть твоей беды.
Т.е что тебе давали, втирали и предлагали я понял точно, но ПОЧЕМУ ТАК не понял.
Скан твоего куска поможет другим пользователям прочитать "мелкий текст" своих договоров и не повторять твоих ошибок, если таковые были с выбором страховой, например.
Слово "'элементарно" - звучит магически впечатляюще...для многих...Тема бред. Даже если в правилах и прописан только возврат годных остатков, то это элементарно отбивается в суде.
Ну да, полгода посудишься, и что? как будто восстанавливать будешь быстрее.
А так еще и +50% может получишь.
да, просто.Слово "'элементарно" - звучит магически впечатляюще...для многих...
всё же просто...Да ? (если не соотносить свою ситуацию ни с чем).