diman726
Заинтересовавшийся
У друга на фокусе стоит с подогревом, он говорит что не мешает, а я когда с ним еду особенно в сумерки то немного мешает. Он говорит что привыкаешь и вообще его не замечаешь.
Я так честно говоря и не понял как данное стекло будет дружить со штатными датчиками дождя и света. Есть ли там необходимоая подготовка?Пока думаю. К концу году если премия обломится куплю стопудово. Пусть полежит пока, поменяю если это кокну. А так обидно, буквально пару месяцев назад заменил.
это скорее смогут проверить Нижегородские наши коллеги.Так у них в сервисе можно все сделать, они на сайте пишут установка с соблюдением технологической цепи электрики.
если специально приглядываться, то конечно эти ниточки будет видно как на Пассате Б6 например. Со временем перестаёшь обращать на них внимание.правда так нити видно?
думаю в том месте где будет площадка, просто не будет совсем нитей накаливания, как получим, увидим!Есть ли там необходимоая подготовка?
Если стекло фабричное фирменное, а не колхоз братьев Ляо то именно так. На фокусе в лобовик прилетел камень, было повреждение наружнего слоя звездочкой и выбоина субъективно глубиной в 1мм, подогрев лобовика всеравно проработал исправно всю зиму до летней заменыСтоп стоп... А кто мне точно расскажет про технологию? На Рэнже, например сеточка находится между слоями триплека,
пересмотрел еще раз видео на сайте, там сетка внутри стекла. Завтра попытаюсь выяснить точно.Я правильно понимаю?
Так и должно быть, провода в клеевом слое между стеклами, но повреждения стекол не вызывают поломки обогрева, кроме случая сквозного пробития стекла, но и тогда у подогрева выйдет из строя либо вертикальная полоса с повреждеными проводками, или в худшем случае половина стекла.сеточка находится между слоями триплека, поэтому когда прилетает камень - привет подогреву.
Заднее стекло у нас греется примитивно) Там усё наклеено. Правда и требования к видимости стекла никакие.Так и должно быть, провода в клеевом слое между стеклами, но повреждения стекол не вызывают поломки обогрева, кроме случая сквозного пробития стекла, но и тогда у подогрева выйдет из строя либо вертикальная полоса с повреждеными проводками, или в худшем случае половина стекла.
Пленочный подогрев также должен быть внутри.
Так в заднее и не триплекс, там иначе и не сделаешь. Кстати на заднем не пленочный подогрев, а просто напыление металла на стекло. Бог с ним, тут только про переднее...Заднее стекло у нас греется примитивно) Там усё наклеено. Правда и требования к видимости стекла никакие.
Полагаю заднее греется именно так у большинства, посмотри мерс и бмв, не думаю что обнаружишь ноухау )Заднее стекло у нас греется примитивно) Там усё наклеено.
Полагаю заднее греется именно так у большинства, посмотри мерс и бмв, не думаю что обнаружишь ноухау )
На этот счет Вам к китайцам, ибо не один здравомыслящий производитель этого делать точно не будетбыло бы прикольно замутить обогрев на уже установленное стекло - тогда народу бы больше подписалось...
так и есть, нагревательный элемент находится внутри триплекса.там сетка внутри стекла.
Давай наберём по 3 стекла каждый, потом впарим нерешительным (но уже с деньгами) по пятнашке)))))))) вот и попался неверный!!!
Не здравомыслящий))
Добавлено через 2 минуты
Все чего то хотят, но никто не решается...
Так никогда не наберем, а всего то надо... 15 человек...