Тут зашел на сайт КМК Glass. И что-то нет у них в каталоге стекол с обогревом для Тигуанов..для других моделей есть, а вот на Тиг нет, видимо что-то не пошло?
А понятно, пилотный заказ...Завтра попробую свой пинкилтон в очередной раз по старховке поменять, если не проскочит (последний день полиса..) то может тоже впишусь Хотя 15 желающих еще полгода можно собирать...См шапку, партию еще не набрали.
Заманчивая тема.. Но пока нет нужды менять стекло.
есть и тутМожет есть смысл еще где-то разместить объявление?
Ага, мы хомяки такие, запасливыея готов купить 2 стекла.
Я не про запас (мне такое хранить абсолютно негде), скомплектую всем необходимым, сделаю все провода в жгуты, накину тысчёнку и продам).Ага, мы хомяки такие, запасливые
Ну тогда еще и деловые ))))скомплектую всем необходимым, сделаю все провода в жгуты, накину тысчёнку и продам).
Подскажите пжл., что значит "блудняк" в Вашей терминологии?Я тоже в этот блудняк впишусь! ))
Я не про запас (мне такое хранить абсолютно негде), скомплектую всем необходимым, сделаю все провода в жгуты, накину тысчёнку и продам).
Gnev64,
Блудняк - неприятная ситуация, подстава (Это воровской сленг (жаргон).
Как это вяжется с данной темой ?
В моей терминологии- это не изведанное, не проверенное, но имеющее шанс на воплащение в жизнь!
ВЕЛИК и МОГУЧ русский язык:Gnev64,
Блудняк - неприятная ситуация, подстава (Это воровской сленг (жаргон).
Как это вяжется с данной темой ?