Всем доброго времени суток! На прошлой неделе сменил масло в коробке у дилера при очередном ТО, залили неоригинал, Ликви Моли. Через пару дней после замены, трогался в небольшую горку и ощутил такой нехилый пинок, как будто мне кто-то в бампер приехал или врезался во что-то, вышел посмотрел - ничего нет, сел, поехал дальше, не придал особого значения, т.к. больше в тот день машина не чудила. Вчера вечером так же при трогании с места ощутил такой же пинок, только трогался уже не в горку, ну думаю надо к дилеру заехать завтра все же на диагностику, т.к. был уже вечер. В итоге когда доехал до дома (порядка 10 км) вылезла ошибка "КП в аварийном режиме, недоступен задний ход", по пути домой коробка работала нормально, передачи не пропускала и т.д. Соответственно не включались передачи выше 1 и не работал задний ход. Сегодня машину завел, ошибка про КП исчезла, но остался гореть "Чек энжен". Почитал тему, вроде по ошибке похоже на датчики, как у многих, но никто не писал про пинки при трогании. Мне вообще куда с этим обращаться, к дилеру или сразу в сервис по коробкам машину везти, ехать своим ходом как я понял можно до прогрева коробки или лучше эвакуатор вызвать? Если в сервис по коробкам, то есть какой то проверенный сервис в Мск, а то последние страницы темы только про Спб?