Привет всем. Менял датчик муфты 1 летом. Месяц мониторил давление на датчиках-было все в норме. Сегодня КП ушла в ошибку, пропали нечётные опять, но ошибка другая выскочила p175e00, такая ошибка была после замены датчика, когда не проходила адаптация. Заглушил, завел поехал, опять в аварию, но уже только вторая осталась передача. Стал смотреть на показания датчиков. Первый датчик, тот который менял, пляшет. То нормально все по параметрам, то начинает скакать . Прикреплю, что происходит. Какие предположения? Пайка или сами датчик моросит? Покупал датчик бош 532 с qr кодом.
Файл можно получить по ссылке:
Screen_Recording_20241219_160507_OBDeleven.mp4
Screen_Recording_20241219_160507_OBDeleven.mp4
Ребята с форума кодиаков говорят, что эта ошибка говорит о потери связи датчика с блоком. Хотелось бы тут услышать мнения. Адаптацию сделал, правда у меня проходит только на холодную. Мне кажется, что если бы была потеря связи, то это было бы не заметить по показаниям, а я ведь уже недели 2 мониторю давление на датчике. В основном все хорошо с показаниями, и в какой то момент начинает повышаться, может плавно, может резко, потом опять может снизиться до номинала, снова повышение, как только больше 1.3-1.4-бац ошибка. Почему не P173500 не понятно, потому что ошибка появляется ТОЧНО вследствии разности давлений номинального и фактического. Если бы была потеря, думаю по другому бы происходило. Кто что думает?