OlegRechts
Почётный Тигуановод
Нет ребята, что-то тут не так......
Нет ребята, что-то тут не так......
Сначала ничего не слышали, потом в конце уже согласились что какой-то лишний звук есть, но откуда не поняли.Что сказал дилер?
В смысле?
Гонял и на максимуме и по-всякому. Не дует холодный. Ставлю HI и дует дай боже. Кстати слышен был звук при включении - заслонка как я понял.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только что и у себя такое обнаружил. Назад дует только горячий, холодный нивкакую ни с кондеем ни без. Печаль пробег 5к а уже косяк.
У кого-нибудь выпадала возвратная пружина потолочной ручки? На место её поставить возможно? или ручку "под замену"?
Проблему решили. Ездил вчера к ОД - с подобным не сталкивались, потому не быстро нашли причину.
Итог -привет из Калуги. Толи не дозакреплена, толи отскочила какая то заслонка. Ошибок не выдавала, но вся система на холод работала криво.
Симптомы:
- из дефлекторов сзади дул только горячий воздух
- спереди без кондея тоже теплее чем по выставленной температуре
- с кондеем было на Lo не прямо таки ледник. Как будто нехватка хладагента.
- Ошибок по заслонкам не было
На экране СМ в углу появились какие-то пятна. По ощущениям - с втутренней стороны стекла. Никто не сталкивался? От чего это может быть?
Нет, силиконом не брызгал. Какие уплотнители Вы имели ввиду?
Из моего опыта, когда резинки на дверях брызгаю силиконом, то бывает капли, попадают на обшивку, стекло, или к примеру пластик в салоне протираю. Вот и подумала, может и Вы то же этим занимались, просто по фото, капли похожи на силиконовские. ИМХО
На экране СМ в углу появились какие-то пятна. По ощущениям - с втутренней стороны стекла. Никто не сталкивался? От чего это может быть?
Из моего опыта, когда резинки на дверях брызгаю силиконом, то бывает капли, попадают на обшивку, стекло, или к примеру пластик в салоне протираю. Вот и подумала, может и Вы то же этим занимались, просто по фото, капли похожи на силиконовские. ИМХО
Показала знакомому мастеру фотки, говорит это попала влага, на отражающие покрытия дисплея , и судя по брызгам очень похоже на использования спрея ( может на мойке , брызгали торпеду протирали)
Может быть. Но там, где машину мою, это как доп.услуга, а я эти "услуги" никогда не оплачиваю))
Только не понятно, если это таки брызги спрея нерадивого мойщика, то как они внутрь то попали? А если они снаружи дисплея, то почему их не видно при выключенном экране? Да и экран я протирал, никаких изменений.
Попадают так же как в телефоны, планшеты от мокрых рук , разговор в небольшой дождик , при работе с водой ( эти брызги не снаружи ) , у меня у знакомого как то от жары потек бутылёк с аром. житкостью в машине и затёк в зазор между панелью и экраном тоже уголок завалил , ну в вашем варианте где то поподает вода , а от куда может на мойке, может ещё как ( как вариант например поврежден шланчик омывалки ) тут вскрытие покажет