Там их 2 и фото когда я отъехала ?Картонка не там лежит, трубка дальше расположена))
Вчера у ТЦ на асфальте смотрела ?Ну на асфальте нужно бы встать, там нагляднее получится))
у вас смотрю тиг 1?асфальте
Да,жгут не подецки..бля на всех машинах капал vw че уникальный авто??? пипец
Агау вас смотрю тиг 1?
Тоже вариант .. раз с физикой не идет ,попробовать логикой? Пошёл за попкорном..Предлагаю обсудить "поломку" с другой стороны.
5Q1 820 127 - Шланг для стока воды, №43 на схеме
Раз предусморена возможность слива воды, то она там должны быть, т.о. неисправностью является отсутствие воды, а не присутствие.
Посмотреть вложение 111412
Вы бы на формулки смотрели и что говорит человек , это же не комеди -батл)) Ну ладно хоть понравилось что -то .. Странные графики (с) Вы сделали сегодня мой день ..показал ваш пост в фесбуке ,ну и другие ,опрокидывающие основы термодинамики (в 7 классе проходят средней школы) - люди ржут до изнеможения.Кстати, этот чудик, со странными графиками, мне понравился тем, что он читает букву С как эс, даже не си, хотя правильно цэ))
ЕГЭ ? Я не знаю что это ..У меня сын и дочь институты закончили лет 5 назад.ЕГЭшники только ржать и умеют))
Конечно капает, и чем больше влажность воздуха, тем больше капает. Кстати и у холодильника бытового тоже есть дренажная трубка, но она идёт на поддон, который стоит над компрессором(обычно) и вода(конденсат) успевает испариться из этого поддона.При работе домашнего (бытового) кондиционера из него же капает вода...