Николай333
Участник
- Благодарности
- 69
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 125 МКПП 2017 Comfortline
СергейАлексеевич, Скобы это которые колодки прижимают? Направляющие суппортов стучали?
Буксировочную проушину надо закручивать влево)Сегодня понадобилось отбуксировать автомобиль отца в гараж. Не смог завернуть буксировочную проушину сзади - видимо резьба дефектная. Заходит на полтора витка и клинит. Грязи, камней и т.п. не обнаружил. Спереди закручивается от руки до упора без проблем. Немецкое, мать его, качество.
П.С. В школе на УПК работал слесарем. Нарезали вручную резьбу на деталях для электроплит "Томь". Регулярно контрольным винтом проверял качество нарезки и такого скотства себе не позволял.
На промежуточном ТО обнаружилась течь по стыку dq250 и люфт в рейке.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Элвис.Вы у кокого од обслуживаетесь?
Не хочу к ОД. Нужно менять силовой элемент бампера (или как он там называется). Раздербанят полмашины, переломают защелки на бампере и соберут как попало. Если только...Там левая упорная резьба (S), пусть метчик ищут и при мне резьбу прогоняют. Простейшая ремонтная операция.Ну тогда косяк) К ОД прямая дорога, если гарантия еще.
sara, Ошибки прочитать для начала
Может из одноклубников с Васей кто рядомДа это понятно, в воскресенье поеду, просто боюсь ездить до диагностики, а без машины никак
Заметил такое у себя. Однако, стук (именно глухой стук справа) возникает единожды, после запуска, при первом повороте руля. Больше не появляется до следующей парковки. Появился почти сразу после покупки. Забил. Машину не уводит, резину не ест.Всем привет, Столкнулся с проблемой постороннего шума во время начала движения вправо при повороте руля в положения близким к максимальным. На ТО-1 подтвердили наличия постороннего звука, но определить не могут. Протянули подвеску и отпустили с миром со словами "хз... что это будет прогрессировать приезжайте". Может у кого что было подобное? Звук проявляется только в одном положении руля и только в одну сторону. Грешу на гранату...
Кабелями типа Vag-com или OBDeleven считываются. Имея машину Ваг что-то из этих инструментов иметь обязательно.Всем привет, ребята, загорелся чек, первый раз за всю мою историю владения машинами. Записалась на сервис в воскресенье, вот думаю, ездить то можно или все на прикол? Изменений в поведении не заметила, посторонних шумов то же, 3 дня назад заправилась, может топливо Спасибо
Да это понятно, в воскресенье поеду, просто боюсь ездить до диагностики, а без машины никак
Крайне не рекомендую такой способ для Т2. Из-за огромного количесва электроники имеется возможность огрести проблем больше чем было до скидывания клеммы.А по мне, так для начала плюсовую клемму скинуть на 5 минут, после этого проверить горит или нет. Если нет - забить, на плановом ТО ошибку скинут.