Papagot
Завсегдатай
- Благодарности
- 317
- Автомобиль
- Тигуан II 2.0 TSI 180 л.с.
у меня также сходил посмотрел...)))
У меня так с новья, абсолютно точно, сразу обратил внимание и запомнил.
у меня также сходил посмотрел...)))
На Т-1 так же сделано кстатиВсем привет! Тут на днях заметил, что у меня отходит пластиковая защита днища.
Вот только не знаю, это у меня с начала покупки или нет, потому как раньше я такого не замечал, да и особо под днище не заглядывал.
Интересно, это конструктивная особенность или такого не должно быть? Просто на днях съездил к ОД масло поменял и на следующий день мне как то это сразу бросилось в глаза.
Кому не сложно, можете посмотреть под низом на своих тигуанах, тоже самое, как у меня на фотках или же все таки ехать к официалам и говорить им, что они защиту неправильно установили или не доустановили как надо?
Фотки:
На Т-1 так же сделано кстати
У меня по 10 раз в день так. Сначала отключил в ГУ. Покатался пару дней. Когда паркуешься не удобно. Вернул всё обратно. Отключаю кнопкой рядом с ручкой, либо крестиком. Или само на определённой скорости.Добрый день.
Когда стою в пробке или на светофоре периодически включается парковочный ассистент (первые два раза он пищал, хотя на экране не показывал даже серых полосок; сейчас включается без звука). Кто-нибудь с таким сталкивался? Это программное обеспечение глючное или парктроники чудят?
Пробег 5400км, и вот потек тигуан в районе переднего редуктора) Как думаете прокладка он же герметик или еще откуда...
Добился полной замены хрома по кругу+в процессе приговарили датчик загрязненности воздуха, сейчас работаю над тем, чтобы заменили потеющую левую фару.Пока все)
по мне лучше не трогать, а сразу к дилерупопробуй протянуть болты, какой то не затянут
Или По гарантии пусть меняют в сборе редуктор
по мне лучше не трогать, а сразу к дилеру