dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Разобрался с фотками, выкладываю. По причине того что везде кроме Будапешта мы уже бывали, и не по одному разу, фоток кроме как в Будапеште не делали, потому с меня только Будапешт. Есть только 1 фотка с Кракова, с центральной площади, где была Рождественская Ярмарка, с горячим Глентвейном и прочими вкусностями:
Прибыли в Будапешт мы нашей большой компанией 4.01 вечером. 5.01 с утра все разбрелись кто-куда, а после обеда у нас была организована индивидуальная экскурсия по городу на микроавтобусе продолжительностью 5 часов - нам очень понравилось, хоть и устали аки кони!
Будапешт произвел впечатление! Думаю летом надо будет вернуться, совместив с Балатоном, например. А теперь фотки:
Парламент:
Цепной Мост - самый старый мост в Будапеште и базилика Святого Иштвана:
Родина мать Gulash Etition:
Последние пристанище графа Дракулы:
Королевский Дворец и руины возле него:
Рыбацкий бастион:
Церковь Святого Матьяша:
Рауфик ни у чом ни уинауат
Прибыли в Будапешт мы нашей большой компанией 4.01 вечером. 5.01 с утра все разбрелись кто-куда, а после обеда у нас была организована индивидуальная экскурсия по городу на микроавтобусе продолжительностью 5 часов - нам очень понравилось, хоть и устали аки кони!
Будапешт произвел впечатление! Думаю летом надо будет вернуться, совместив с Балатоном, например. А теперь фотки:
Парламент:
Цепной Мост - самый старый мост в Будапеште и базилика Святого Иштвана:
Родина мать Gulash Etition:
Последние пристанище графа Дракулы:
Королевский Дворец и руины возле него:
Рыбацкий бастион:
Церковь Святого Матьяша:
Рауфик ни у чом ни уинауат